Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 18:31

Я познакомился с этим интернет-магазином случайно. Искал как-то шины, сравнивал стоимость и наткнулся на довольно-таки адекватное предложение на сайте магазина: "Колеса-даром".

Покупал в этом магазине летние и зимние шины уже на дисках, а еще - домкрат и компрессор.

Сразу хочу сказать, что именно всеми товарами, купленными в этом интернет магазине - я доволен!

Часто проходят различные акции. Я попал на такую: "При покупке определенной фирмы колес - шиномонтаж в подарок."! Очень заманчивое предложение и мне нужна была зимняя резина.

После покупки колес выдали купон на шиномонтаж, сказали позвонить и записаться когда удобно.

Позвонил, когда удобно - не получалось, так как слишком много клиентов (из объяснений менеджера), записался когда не удобно, не считаю это критичным. Приехал в назначенное время и мне без проблем провели полный шиномонтаж (балансировка, давление в шинах, снятие-установка колес) и пожелали приятного пути, все это - бесплатно. Это понравилось.

Еще хочу отметить в этом магазине систему бонусов. Если вы зарегистрируетесь у них на сайте и будете покупать, то начисляться бонусы будут практически с каждой покупки. Условия этой программы более или менее понятно прописаны и сколько бонусов за какую покупку можно получить - тоже видно под каждым товаром. Это удобно, мне нравится.

Что касается цен - они средние, некоторые товары (в сравнении со средней рыночной стоимостью, по моему мнению) не много дороже, некоторые - много дешевле. Я руководствуюсь по качеству, а оно - достойное. Мое мнение складывается по пользованию товарами этого магазина.

Отъездил на резине второй сезон - полет нормальный. Компрессор - качает на ура, домкрат - хорош.

В принципе, могу советовать и рекомендовать данный магазин. Ничего плохого о нем написать не могу.

Пока был у них в сервисе - понабрал и почитал кучу литературы, замечаю что у них в сервисных центрах много таких брошур!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качество товара
  • Удобный сайт
  • Хорошее обслуживание
  • Широкий ассортимент
Алекс9811рекомендует