Красавицы,всем доброго времени суток.Все мы девушки,мечтаем о длинных и красивых волосах,которые будут сильные,блестящие,крепкие,вот и я на своём пути к таким волосам пробую различные средства,которые будут укреплять волосы и стимулировать их рост. Сегодня хочу вам рассказать о средстве от марки Hair Vital- лосьон для укрепления и роста волос.От производителя:Оказывает выраженное увлажняющее действие,улучшает микроциркуляцию волосяных фолликулов, питает и восстанавливает поврежденные волосы,стимулирует рост новых волос,придаёт волосам эластичность и блеск.
Объём у данного средства - 50 мл. ,стоил 160 рублей,расход довольно экономичный: мне хватило на 1,5-2 месяца использования ( использовала примерно 1-2 раза в неделю,после мытья волос ,на влажные волосы,наносила на проборы и делала лёгкий массаж головы).
Сам лосьон находится в небольшом флакончике ,с удобным носиком,который открывается поворотом,благодаря этому носику его удобно распределять по проборам прямо из флакончика.
Запах мне напоминает что-то из ароматов мужских средств. Сам лосьон жидкий как водичка,приятного розового цвета.
Состав:aqua, alcohol denat, lysolecithin, panthenol,tocopheryl acetate, PEG-40 hydrogenated castor oil, parfume,BHT,citric acid, CI 16035.
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю в течении 1-1,5 месяцев.Моё мнение:Использовала я это средство согласно инструкции,в надежде ускорить рост волос,но честно говоря-не заметила,что мои волосы стали расти быстрее или появились новые волоски,но зато увидела хороше укрепление волос. Они стали меньше выпадать и выглядели более живыми,увлажненными,даже появился лёгкий блеск. При нанесении это средство нисколько не жирнило и не пачкало корни волос,независимо от того сколько вы его нанесли:много или мало.
Думаю это хорошее средство для укрепления волосяных луковиц,тем кто страдает излишним выпадением волос,особенно в осенний-весенний период.
Рекомендую.
Спасибо что заглянули.