Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 17:25

несколько раз

Мне очень нравится магазин Моди, поэтому когда я увидела там акцию на масочки, которые раньше мне на глаза не попадались, решила сразу попробовать! Взяла две, одну эту и одну с розовой глиной.

Это ночная маска с маслом кокоса. Ее нужно наносить на ночь тонким слоем и оставлять.

У нее приятная консистенция и запах. Цвет белый слегка прозрачный.

Очень приятные ощущения когда ее трогаешь и наносишь на лицо.

Пробовала наносить ее как и положено на ночь, тонким слоем. Но она не впитывалась и я не знала как с ней спать, ведь можно испачкать волосы и белье. Все-таки она довольно жирная и после 10-15 минут появляются неприятные ощущения.

В итоге я решила пользоваться ей как обычной маской - наносить и смывать через 15 минут.

Она хорошо увлажняет кожу и придает ей более свежий вид.

986588852рекомендует
14.01.2020
Добрый день, уважаемый пользователь! 😊 Спасибо за Ваш подробный комментарий, компания Modi признательна Вам за внимание к нашему бренду! Доводим до Вашего сведения, что на инструкции к маске для лица "Спокойной ночи" (инструкция располагается по периметру упаковки, сбоку) указан способ применения и время, в течение которого рекомендуется держать средство на лице, а именно 15-20 минут. Поэтому мы надеемся, что использование нашей маске больше не доставит Вам дискомфорт, а принесет только приятные ощущения свежести и расслабления!