В одном из своих предыдущих отзывах я уже рассказывала о дневной маске для лица из магазина Modi, а сегодня настала очередь ночной маски.
Общая информация:
Маска для лица Modi "Ночная" с добавлением кокоса
Вес: 10 грамм
Место покупки: отдел Modi в торговом центре
Цена: 69 рублей
Сделана в Китае
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки
От производителя:
Позаботься о личике на ночь. Используй нашу маску с кокосом и кофе раз в неделю на ночь. Капсулы хватит на несколько применений.
Упаковка и оформление:
Упаковка выглядит стильно и современно, к тому, же, она хорошо продумана.
Упаковка сделана в виде шайбы, из прочного прозрачного пластика.
По всей поверхности баночки наклеен информационный стикер с подробными сведениями о содержимом: описанием, способом применения и составом.
Крышечка круглая, широкая, с голубой наклейкой на поверхности с изображением хорошенькой девушки.
Крышечка сделана из твёрдого прорезиненного материала и надёжно фиксируется на упаковке.
Под крышкой находится широкое отверстие баночки, которое изначально имело защиту от преждевременного вскрытия.
Характеристики:
Консистенция: кремово-гелевая.
Немного скользкая на ощупь. Легко распределяется по коже и довольно быстро начинает впитываться.
Цвет белый
Аромат приятный, яркий кокосовый.
А где же кокос и кофе?..
О моей коже:
У меня комбинированный тип кожи, Т-зона склонна к жирности, U-зона нормального типа.
В данный момент на лице имеются единичные воспаления и следы пост-акне. Так же есть чёрные точки и купероз на крыльях носа.
Применение:
Умойтесь и подсушите лицо полотенцем. Распределите равномерным слоем маску. Оставьте на лице на 15-20 минут. Смойте тёплой водой и нанесите при необходимости увлажняющий крем. Для устойчивого результата рекомендуемая периодичность применения маски 1-2 раза в неделю в течение месяца.
Я наносила маску на предварительно очищенную пенкой кожу.
Маска легко распределяется по лицу, подтаивает от тепла кожи, начинает быстро впитываться. Ощущения приятные, пока маска не подсохла, она хорошо увлажняет и приятно охлаждает кожу.
Но спустя некоторое время, маска печёт мне кожу на крыльях носа, над верхней губой, щеках и на лбу, и появляется небольшое покраснение на коже.
Поэтому я редко выдерживаю с ней 20 минут, чаще смываю раньше, минут через 10.
Смывается она не сложно, но долго, из-за своей гелевой консистенции.
После смывания, кожа нежная на ощупь и очень мягкая.
До
После
Вопреки моим опасениям, маска не вызвала на моей коже покраснений или аллергической реакции, а то покраснение, которое было во время нахождения маски на коже, быстро прошло.
Расход:
Минимальный. За одно применение расходуется совсем чуть-чуть маски, так что, этой баночки хватит на долго.
Итоговое мнение:
Несмотря на мой скептический настрой, ночная маска мне понравилась чуть больше, чем дневная. Я так же не вижу от неё абсолютно никакого визуального результата, но, по-крайней мере, она не сушит кожу, а наоборот, даже неплохо увлажняет и смягчает её.
Поэтому эту маску я могу рекомендовать, но с опаской. И снижаю оценку за неприятное пощипывание и покраснение на коже во время применения и непонятный состав. Обещали кокос и кофе, а положить забыли.
Добрый день, уважаемая Olia! Спасибо за ещё один оставленный отзыв о маске для лица! Приносим извинения за доставленные неудобства во время использования. Также благодарим Вас за то, что указали на недостатки маски. С помощью Ваших отзывов мы получаем обратную связь и предпринимаем конкретные шаги по улучшению качества отдельных товаров. Надеемся увидеть Вас снова в сети магазинов modi. 😇