Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 16:07

Привет всем!

Недавно прочла отзывы про этот антиперспирант и конечно же захотелось мне его приобрести!

С фирмой Nivea я конечно же знакома и мужу я недавно приобрела из этой фирмы пену для бритья,он в принципе ей доволен.

Сам флакон выглядит обычно с небольшим изгибом ,видимо для удобного держания.

Вверху есть обозначения,что флакон можно повернув крышечкой закрыть.Мне в принципе эта функция не нужна.

После применения на коже действительно ощущается эффект пудры, антиперспирант очень быстро высыхает и не надо ждать пока он высохнет,это большой плюс,особенно на заметку тем кто ведет подвижный образ жизни)

Еще его плюсом считаю его запах ,он очень приятный,конечно же на вкус и цвет товарищей нет, но мне он довольно приятен. И к тому же он не перебивает запах моего парфюма,а это для меня конечно же важно!

И конечно же про одежду! Уже с ним все переодевала ,и черное и белое и цветное белье ,совершенно не оставляет никаких следов и здесь ему плюсик!

Так что пробуйте,думаю вам он тоже понравится как и мне)

Удачных покупок и удачного дня)

Достоинства
  • Не липкий
  • Не раздражает
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для себя недостатков не нашла
Dimetrijaрекомендует
Хороший дезодорант!
04.02.2016
не доверяю я дезодорантам от Нивея...
ХОчу его испробовать)
04.02.2016
Мне он тоже очень понравился!
действительно отличный 😊
04.02.2016
Единственный дезодорант от Нивеа, который нравится
04.02.2016
У меня был такой, черные футболки не советую с ним носить, мне все запачкал.
04.02.2016
Мне нравятся нивеевские дезодоранты, но через пару недель использования приходится менять. У меня к ним начинается привыкание..
05.02.2016
От Нивеа только крем был, уверена, что и дезодорант такой же нежный 😊
07.02.2016
Нивею я пробовала только шариковые, спрей еще не приобретала. Можно будет взять на пробу.
08.05.2016
Я только им пользуюсь. Хороший дезодорант 😊
14.05.2017
Так и не поняла - Спасает ли он при подвижном образе жизни?