Привет! Рада видеть тебя здесь!
Мои губы очень капризные, особенно зимой. Поэтому со мной постоянно бальзам для губ.
Сейчас моим спасением является вот этот бальзам, от которого я просто в восторге.
Достоин бальзам от Avon нашего с вами внимания? Будем разбираться!
❄️Avon care бальзам для губ "Скорая помощь" с увлажняющими и ухаживающими компонентами.❄️
Мне понравился формат этого бальзама, ведь он занимает немного места и обязательно влезет в любую сумочку. Но, как мне кажется, он не всем подойдет. И вот почему.
? Этот бальзам чувствуется на губах, а я не люблю это ощущение. Он не натурально выглядит на губах, что тоже очень расстраивает. Достаточно жирным слоем ложиться на губы.
? Бальзам очень похож на тот, которым я пользовалась в детстве. Даже воспоминаниями навеяло. Помню это ощущение на губах, постоянно хотелось его смыть.
? Увлажнение и питание он конечно же даёт, но не думаю, что он способен вылечить губы, которые находятся в плохом состоянии. Как мне кажется, он даёт поверхностный эффект, то есть он не усугубит ситуацию, просто будет препятствовать трещинам и обветриваниям.
? Использую его перед сном. Мне кажется, это идеальный вариант нанесения этого бальзама. Мы спим, а губы говорят нам спасибо за этот уход. Также использую его, когда моего любимого бальзама нет под рукой.
? Наносила этот бальзам, выходя на улицу. Все было в порядке, губы не потрескались и не обветрились.Также он не быстро съедается и достаточно долго держится на губах.
? Плюсом можно отметить отсутствие запаха, ведь не всегда бальзамы пахнут приятно. А даже если сначала вам запах понравился, он может вам надоесть.
?Также он не стекает с губ, что тоже очень хорошо.
? В состав входит продукт нефтепереработки.
Конечно, мой любимый бальзам стоит около 300 рублей, а этот на скидках можно купить за 60 рублей.
По мне, лучше немного подкопить или дождаться скидок и купить хороший бальзам, который действительно может помочь.
Повторно покупать его не буду, но использую до конца. Решать вам.
Спасибо, что дочитали до конца!♥️
Еще больше отзывов вы можете прочитать на моей страничке - lovol