Информация от производителя: Да-да, эту маску так и хочется попробовать на вкус. Ее аромат и текстура настоящее мороженое. И, кстати, маска максимально эффективна в холодном виде. Не забудь подержать ее в холодильнике, чтобы за считанные минуты получить увлажненную и свежую кожу, излучающую сияние. То, что нужно для моментального преображения.
Всем доброго дня! С брендом Dolce milk знакома в основном по гелям для душа, которые получала в подарок. В декабре прошлого года прогуливалась по Л’этуаль и меня привлёк стенд линейки бренда «Dolce milk» экспресс-маски «Dolce gelato» оформленный в стиле итальянского мороженого. Все маски из линейки «Dolce gelato» направлены на экспресс-подготовку к ответственным мероприятиям, всего их 4. Для первого знакомства я выбрала маску для лица Dolce milk Dolce gelato «Лифтинг-эффект»
Экспресс-маска для лица Dolce gelato «Морозный ананас»
Маска выпускается объемом 100 мл. Срок годности с момента выпуска: 24 месяца. Баночка выполнена из крепкого пластика, идёт без коробочки, но защищена наклейкой от первого вскрытия и под крышкой находится ещё одна пластиковая мембрана защищающая содержимое в случае падения.
Экспресс-маска для лица Dolce gelato «Морозный ананас»
Также под верхней наклейкой на крышке находится вся информация о продукте: состав, способ применения и рекомендации, а именно то что маску лучше хранить в холодильнике.
Экспресс-маска для лица Dolce gelato «Морозный ананас»
В первую очередь меня привлёк аромат, очень натуральный похож на запах йогурта с добавлением спелого ананаса. У маски приятная кремовая текстура, достаточно густая, легко распределяется по лицу, наносить можно как руками, так и специальной кисточкой для нанесения масок.
Экспресс-маска для лица Dolce gelato «Морозный ананас»
Немного о себе: 26 лет, тип кожи: нормальная, комбинированная, расширенные поры, чёрные точки, первые признаки возрастных изменений.
Итак, я использую маску примерно 2-3 раза в неделю с утра или перед мероприятием предварительно очистив кожу пенкой, также можно сделать пилинг. Наношу толстым слоем на лицо и шею, также на область вокруг глаз, да-да ведь производитель обещает нам избавиться от припухлостей и темных кругов. Первые минуты после нанесения лицо может слегка пощипывать, это ощущение быстро проходит и после кожа буквально съедает маску. Обычно выдерживаю 20 минут и иду смывать. Эффект мгновенный, кожа лица свежая, румяная, вся отёчность уходит. Мои впечатления: да,экспресс- маска отлично подходит для мгновенного результата, производитель тут не обманул, она освежает лицо, кожа становится наощупь более мягкой, также я заметила что после маски мои небольшие шелушения на лбу исчезают. Что касаемо лифтинг-эффекта тут я сильно не заметила разницы, но возможно на более возрастной коже данный эффект будет более выраженным. Я рекомендую маску для лица Dolce milk Dolce gelato «Лифтинг-эффект», но для чувствительной кожи нужно использовать осторожнее, за счёт пощипывания в первые минуты после нанесения. В дальнейшем буду пробовать остальные маски из этой серии.