С продукцией Зева я знакома давно, потому что эта марка - одна из немногих, которая сочетает в себе отличное соотношение цены и качества.
Осень, как и весна, славится своей обманчивой погодой... И при легкой простуде нужно всегда иметь с собой носовой платок 😊
Поэтому первая упаковка была вскрыта и опробована мною незамедлительно :).
Обещания производителя :
В отличие от других бумажных платков и салфеток для лица, Zewa Cotton Touch произведены с добавлением натуральных волокон хлопка и одновременно сочетают в себе мягкость и прочность. Ещё никогда платочки и салфетки для лица не дарили столько нежности в каждом прикосновении, ещё никогда бумажные изделия не были такими прочными! С Zewa Cotton Touch у вас всегда под рукой гигиеничный и надежный помощник.
И что же я почувствовала?
Во первых, запах ромашки теперь стал не такой сильный, какой был раньше. Теперь он более легкий и приятный.
Во вторых, платочки действительно стали мягче и больше не причиняют дискомфорта при простуде, когда от частого пользования платками возникают шелушения и покраснения возле носа.
В третьих, пожалуй, самое значимое для меня - это то, что наклейка, находящаяся на обратной стороне упаковки, теперь плотно закрывает платочки, поэтому к ней не прилипают пылинки и она держится закрытой дольше! Большущий плюс для людей, которые носят платочки в сумке!
Из чего сделаем вывод, что производитель не соврал, и это здорово! 😊
Кому я однозначно рекомендую попробовать новинку, когда она поступит в продажу:
- мамочкам с детьми, которые покупают что-нибудь вкусное на улице (мороженое и т.д.), потому что платочки очень мягкие и ими приятно будет пользоваться даже малышам!
- аллергикам, лично мне никогда не нравился запах ромашки, иногда от него слезились глаза. Теперь, наверное, те, что с Ромашкой станут моими фаворитами.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!