Опубликовано 2 Июль, 2021 - 16:40

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про очень классную, функциональную вещь.

Кинезио тейп Kinexib Pro я использую и для лица, и для тела. И результаты применения меня очень радуют.

• стоимость - около 1000 руб.
  • место покупки - Озон.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Кинезио тейп с усиленной фиксацией Kinexib Pro, 5м*5см
Kinexib PRO — это серия кинезиотейпов на хлопковой основе с гипоаллергенным клеевым слоем из немецких компонентов с усиленной фиксацией.
Kinexib PRO поддерживает здоровье, пока вы занимаетесь привычными делами. Одобрен Росздравнадзором. Регистрационное медицинское удостоверение №2019/8334 от 22.06.2020г.
Эластичная клейкая лента применяется в спорте — для повышения выносливости и снижения риска травм суставов. В эстетических целях — для ухода за зоной декольте, похудения, уменьшения проявлений целлюлита, поддержки груди и живота во время беременности и восстановления после родов. Используется в лечении артритов, артрозов, остеохондрозов.
Успешно заменяет фиксаторы и повязки. Сохраняет полный объем движений. Влагостойкая, не видна под одеждой. Держится 5-7 дней. На бумажной подложке разметка для удобства нарезки.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Кинезио тейп Kinexib Pro

Кинезио тейп Kinexib Pro имеет стильную, качественную упаковку.

Есть подробная инструкция.

Кинезио тейп Kinexib Pro

Внутри лента была запечатана до первого вскрытия.

Кинезио тейп Kinexib Pro

Размер тейпа - 5 см. х 5м.

Кинезио тейп Kinexib Pro
Я выбрала телесный цвет, и он идеальный. Его практически незаметно на коже, и можно ходить в нем не привлекая внимание окружающих.

Передняя сторона матовая.

Кинезио тейп Kinexib Pro

А вот так выглядит клейкая часть ленты.

Крепкая, качественная. И главное - гипоаллергенная.

Я подтягиваю тейпами живот, нашла на сайте схемы и клею на живот две полосочки.

Также тейп хорошо помогает мне при болях в спине, клею с больной стороны, чаще всего прошу это сделать мужа. Мышцы под тейпом хорошо расслабляются, снимается напряжение.

Кинезио тейп Kinexib Pro

Для лица этот тейп подходит не хуже остальных. Я расслабляю им морщинки на лбу и вокруг глаз. Нарезаю вот в таком виде. Сплю так, вообще ничего не чувствуется и не мешается.

Тейп влагостойкий, с ним можно даже мыться и умываться.

С моим расходом тейпа хватает надолго, больше, чем на месяц.

Преимущества:

• цена
  • гипоаллергенный
  • расслабляет мышцы
  • уменьшает морщинки

Недостатки:

• нет

Кинезио тейп Kinexib Pro

ИТОГ. Кинезио тейп Kinexib Pro - очень классная, функциональная вещь. Использую его и для лица - для расслабления, уменьшения морщин. И на теле - для подтяжки живота, от болей в спине. Эффект есть, и он меня очень радует.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
02.07.2021
верю что работают! надо и себе попробовать! 😉
02.07.2021
Большой плюс - что влагостойкий