Перед тем как приобрести данный тейп была неудачная попытка купить тейп ноунейм на Озоне, который за 10 минут вызвал сильнейшее покраснение на коже у детей, стоил этот тейп в два раза дороже чем k inexib и был китайским. После этого я решила купить дорогой тейп и сделать это в аптеке. Так я познакомилась с тейпом kinexib pro. По стоимости 5 м шириной 5 см обошлись в 500 руб.
В этот же день инструктор ЛФК наложил данный тейп на ноги моим детям, которым 4 годика и 1 годик. При плоскостопии и заваливании стопы вовнутрь, тейп клеится как на фото ниже 👇внатяг
Поверх тейпов я надела им колготки, чтобы отвлечь. Через пару часов про тейпы дети забыли и в принципе в дальнейшем стали относиться к ним равнодушно. Тейпы продержались на ногах примерно 1.5 недели, несмотря на купания и походы в садик и регулярные переодевания. Затем я сняла тейпы самостоятельно, так как просто краешки немного испачкались.
Снимать тейп надо:
1) по росту волос
2) плавно, не рывками
3) скаткой
4) можно в теплом душе, предварительно размочив
Как итог - тейпы хорошие, очень эластичные, не вызывают аллергию или раздражение, кожа под ними дышит, отлично подходят для детей. Но снимать детям все равно больно. За это -1 звезду.