Основа кормов всегда субпродукты и мясо свиные, говяжьи, птичьи, а дополнительного ингредиента, указанного на лицевой стороне упаковки должно быть не менее 4%. Если корм состоит из курицы на 75%, производитель не обязан указывать эту цифру в составе, по законодательству он может написать "в т.ч. курица не менее 4%".
Содержание мясопродуктов везде будет примерно одинаковое, а вот их качество - сильно разнится. Например Клан, Вискас, Перфект, Пробаланс и т.д. предлагают высокое качество сырья, в них отсутствуют или находятся в небольшом кол-ве кости, хрящи и малопитательные субпродукты. А такие корма как Фрез, Статера, зили, буфало и т.д. будут смесью костей, соли и селезенки по большей части.
По составу вы этого никак не определите, т.к. состав можно написать очень красиво при очень некрасивом содержимом
Ориентироваться стоит либо на собственную дегустацию, либо на доверие производителю (но это не всегда помогает выбрать качество).
А принцип "дорого, значит, хорошо" не работает в современном мире вовсе.