Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 17:45

Жирный блеск, особенно летом, да впрочем и весной, и осенью - проблема номер один.. была.. до тех пор пока я не преобрела этот чудо-флюид.

Кстати, сама я бы его не нашла, информацию об этом средстве вычитала сначала в интернете, потом все же решилась и не пожалела ни разу!

Цена действительно сравнительно небольшая - чуть больше 200 рублей. Правда и объем тоже небольшой всего 30мл, но есть удобный дозатор, так что средство используется экономично.

Сделано по ГОСТу, по заказу и под контролем компании "Аптеки 36'6", что как-то сразу внушает доверие.

Действительно помогает, действительно матирует! У меня эффект остается в течение всего дня, использую утром под пудру. Наношу немного средства на Т-зону, через минуту все подсыхает и покрываю пудрой. Приятный легкий аромат, совсем нежирный, но по ощущениям плотненький. В течение дня частенько прикасаюсь к щечкам, чтобы проверить и понимаю, что кожа такая же сухая, но не пересушенная!

Рекомендую попробовать, если у вас комбинированная или жирная кожа.
Достоинства
  • Длительный матирующий эффект
  • Не сушит
  • Недорого
shokoрекомендует
а вы не подскажете стоимость флюида? 😊
21.07.2011
Так стоимость... где-то 220 рублей
18.08.2011
надо попробовать...дороговато,но если действительно поможет,то стоит потратиться...