ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!
Сегодня расскажу Вам о скрабе для лица Compliment Глубоко отшелушивающий 3 в 1 против жирного блеска, который оставил приятное впечатление после использования двух пакетиков.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАМ ОБЕЩАЕТ:
Глубоко отшелушивающий крупнозернистый скраб для лица рекомендуется для ухода за комбинированной и жирной кожей в любом возрасте. Благодаря инновационной формуле препарат моментально очищает кожу, устраняет омертвевшие клетки эпидермиса, сужает поры, а также эффективно предотвращает образование черных точек и несовершенств. Активные компоненты мгновенно проникают в самые глубокие слои кожи, питают, освежают и сохраняют гидролипидный защитный слой. Скраб активно разглаживает поверхность эпидермиса, придавая ему мягкость и шелковистую гладкость. Прекрасно подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
УПАКОВКА
Скраб продается в пакетиках-саше, в котором 7 мл продукта. Стоимость такого одного саше рублей 30.
Производитель позаботился о потребителе и всю важную информацию указывает на пакетике со скрабом
Вскрывается саше легко, есть надрез, поэтому даже мокрыми руками у меня не возникло проблем с открыванием сашетки.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Вообще такая упаковка мега удобная.
Во-первых, это гигиенично.
Во-вторых, удобно брать в поездки, так места вообще не занимает.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Скраб в своем составе содержит интересные компоненты
bioГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА – интенсивно увлажняет, заполняет морщины и разглаживает кожу. Стимулирует образование новых клеток.
ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ – мощный антиоксидант, защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов.
Комплекс Oily skin – предупреждает образование черных точек, очищает, сужает поры и регулирует жирность кожи.
МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО – интенсивно разглаживает и омолаживает кожу, уменьшает морщины.
АЛЛАНТОИН – снимает раздражение, обеспечивает правильный уровень увлажнения.
ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС – питает, восстанавливает, придает упругость и повышает эластичность.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Скраб имеет кремовую текстуру с многочисленными скрабирующими частичками. Но они не такие крупнозернистые как мне представлялось по описанию. Я бы вообще назвала их мелкими, но конечно не как гоммаж.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ЭФФЕКТ
При растирании не пениться, по коже скользит хорошо, удаляя ороговевшие частички эпидермиса
А вот смывается скраб не так легко. Следует хорошо потереть ладошкой прежде чем скраб смоется полностью с кожи.
После скраба Compliment кожа отполирована, можно сказать - до неузнаваемости! Все неровности скраб убирает, мне не сушит кожу, но уход обязательно наношу.
Черные точки осветляет, вообще хорошо осветляет тон кожи и делает его ровным.
ИТОГ
В первую очередь для меня удобна упаковка. В поездках такой скраб для меня просто не заменим!
По поводу эффекта от процедуры очищения данным скрабом - я довольна! Ничего сверх естественного он не делает, но выполняет все, что от него требуется. Рабочая лошадка!
РЕКОМЕНДУЮ!
•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´
Заходите сюда, тут есть много интересного для Вас
˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙