Опубликовано 16 Январь, 2018 - 05:09

Здравствуйте! Очередной заказ в любимом магазине, и в подарок два пробника, вернее пробирки по 2 ml.

Это ,,Highness Rose,, от Montale и ,, So Iris Intense,, того же автора.

Highness Rose - аромат для женщин, выпущен в 2012 году.

Принадлежит к группе ароматов цветочные

Основные ноты: болгарская роза, специи, фиалковый корень.

,, Величественная Роза,, ? В этом аромате скорее горьковатая герань, специи и где то вдалеке крымская роза на деревяшечной подложке. Я с уважением отношусь к любому произведению парфюмерного исскуства, но тут просто не могу подобрать слов, чтобы не обидеть автора!!! Если кратко, то этот аромат не заслуживает своего названия, звучит удушающе и плоско, нет игры и раскрытия. Мои ассоциации: мазь от ревматизма в стеклянной баночке из под розового масла.

Аромат для меня не носимый даже в микродозе. Навязчивый. Через минуту хочется смыть, но это не так просто. Он супер концентрированный и соответственно стойкий! За это оставляю одну звезду.

Вторая минька So Iris Intense Montale. Не успела с ним поближе познакомиться, могу только поделиться первым впечатлением: ,,...это Монталь? Вы что то напутали!" Из всего многообразия ароматов, этот самый тихий, вкрадчивый, интимный. У меня его сразу ,,приватизировала,, мама, каторая считает современную парфюмерию вычурной.

Пьер Монталь -,,гений крайностей,,. Его парфюмерия вызывает либо любовь с первого вдоха, либо неприятие навсегда. Я смогла подружиться пока только с двуми его представителями, это Солнце Капри и Розовый Элексир(ммм...) Нажми

Достоинства
  • !!!Супер стойкость!!!
Недостатки
  • - аромат отталкивающий
  • Вызывает головную боль
toksaне рекомендует
16.01.2018
А я вообще не знакома с ароматами этой марки. Всё как-то мимо них прохожу.
16.01.2018
Познакомиться стоит! Но как опытный ,,парфюм.маньяк,, могу сказать: есть нишевые бренды и по-круче!
21.11.2019
Подскажите а где вы покупали этот аромат? А то все боюсь нарваться на подделку(
25.11.2019
Не покупала, его пробник дали в нагрузку к заказу.
06.05.2020
А можно подробнее про эти самые «покруче»?? Начинаю знакомиться с миром нишевой парфюмерии, стало очень интересно ?.