Эту маску мне презентовала подруга. Увидев детское личико на упаковке, я было улыбнулась. В глазах застыл вопрос. "Пробуй, она гипоаллергенная",- утвердительно сказала подруга. В тот же вечер чуда не случилось, я отложила маску на потом. Каюсь ))) Пришло лето. Море и солнце оздоровили мое лицо сухостью, а нос нелегким загаром. Привычные косметические средства едва справлялись. И вот он настал - момент тестирования маски. "Надела" я маску немного с опаской (у меня аллергичная кожа). Понравилась тонкость ткани. Почти невесомая, при этом щедро пропитана "элексиром молодости". Ее легко было распределить по лицу. Какая-то обволакивающая свежесть приятно прикоснулась к коже. Как написано в инструкции, оставила маску на 15 минут. Надо сказать, что никакого дискомфорта, зуда, жжения, стягивания я не почувствовала. Только свежесть и приятный запах. Таким же приятным был результат после снятия маски. Нежная, гладкая и обновленная кожа! Заметен отбеливающий эффект. И главное - кожа невероятно спокойная. Попробуйте! Вам понравится!