Как представитель компании Эйван, я решила попробовать на себе все их средства и, конечно же, гели для душа не стали исключением.
Теперь подошла очередь рассказать вам о моих впечатлениях после знакомства с гелем для душа Avon Senses ароматерапия антистресс с ароматом иланг-иланга и пачули.
Ну и, как всегда, первым делом о внешнем виде.
Стандартный Эйвановский 250 мл. флакончик.
Почему-то, из-за желтого цвета, наверное, мне кажется, что этот гель медовый. Но это не так. Не очень люблю их крышки у гелей, не совсем удобные. Иногда трудно открываются.
Производитель обещает нам антистресс и увлажнение.
Насчет антистресса. Запах мне понравился. Травяной для меня. А по составу аромат цитрусовый. Мне кажется, что любое средство с приятным запахом может выступать в роли антистрессового.... Этот гель помогает расслабиться и набраться сил. Но. к сожалению, аромат не стойкий и пропадает сразу же после мытья. Но это не духи, поэтому не придираюсь.
Гель хорошо пенится, отлично отмывает. В общем свои функции, как моющее средство, выполняет отлично. Экономично расходуется.
Состав я не разбирала. Пусть это делают профессионалы. Порой нам кажется, что тот или иной компонент вреден, но оказывается, что нужно смотреть дозировку, сочетание с другими веществами и т.п. Поэтому этот пункт пропустим. Видела в одном отзыве, что этот гель хорошо отмывает сковородки. Может все гели такие? У меня есть средство для удаления черных точек на лице, для проблемной кожи, которое также прекрасно справляется с различными загрязнениями и я использую его для уборки.
Перейдем дальше к гелю для душа Avon Senses ароматерапия антистресс с ароматом иланг-иланга и пачули. Он должен увлажнять.... Вот этого я что-то совсем не заметила. Он мне показался совсем обычным.
Рекомендовать этот гель я конечно же буду, потому что он бюджетный и хорошо справляется со своим прямым назначением. Приятно пахнет, экономичен, доступен для всех.
Это не самый любимый мой гель для душа.
Рекомендую обратить внимание на вот этот гель. Он действительно классный.
Еще один гель для романтичных особ.
Хороший гель для душа (не Эйван).
Также рекомендую мой самый любимый шампунь для сухих и пористых волос.
Всем спасибо! Ждите новых отзывов!