Опубликовано 21 Август, 2017 - 05:57

несколько дней

Я люблю различные гели для душа от компании Avon, покупаю их часто и постоянно. Поэтому у меня всегда есть в запасе большое количество гелей для душа.

Сегодня хочу рассказать о недавней новинке у компании. Avon, а именно об геле для душа "Яркое солнце Калифорнии".

Дикий пляж, расскаленное солнце, шепот океана. Двое влюбленных вместе покоряют волну. Эта кортина пронесётся у тебя перед глазами как только ты вдохнешь аромат нового геля для душа "Яркое солнце Калифорнии".

Описание оболденное если честно, очень здорово описан гель для душа, к стати только по этому и захотела его себе прикупить.

Код для заказа товара по каталогу 57187

Цена со скидкой мне обошёлся всего в 69 рублей, без скидки стоит 160 рублей.

Объем всего 250 мл, так же есть и большой объем в 500 мл.

Производитель обещает нам аромат:

Розового грейпфрута, помело и франжипани

Дизайн самый обыкновенный, пластиковая бутылочка прозрачного цвета, что считаю очень удобно, что бы контролировать сколько осталось средства.

Мне не нравится только крышка, она получилась очень тугая, открывается тяжеловатенько.

Консистенция - у средства как и заявил производитель кремовая. Цвет ярко оранжевый, такой поднимающий настроение.

Аромат цитрусовый, таким гелем для душа надо мыться именно с утра, что бы можно было сбодриться.

Способ применения:

нанести на влажную кожу, нежно помассировать, затем ополоснуть водой.

Гель если честно хороший, пенится замечательно, от небольшой капли геля, получается очень большая и густая пена. Очищает кожу до скрипа, не сушит кожу, раздражения и шелушения у меня не вызывает.

Гель отличный, запах оболденый, рекомендую всем прикупить и опробовать такой гель.

Достоинства
  • !не дорогой
  • *Дешево
  • Доступная цена
  • Консистенция густая и приятная
  • Не сушит кожу
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Приятный фруктовый аромат
  • Хорошая цена
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
  • Яркий насыщенный цвет
Недостатки
  • Неудобная крышка
VikaMamaрекомендует
Какой жизнерадостный цвет 😊
у подруги такой, приятно пахнет
название очень привлекательное 😊
Куплю такой гель! 😊
Цвет суперский
21.08.2017
Тоже нравятся гелики от Эйвон)
21.08.2017
иногда покупаем гели этой марки
21.08.2017
какой он классный и яркий)
21.08.2017
Этот гель особенно хорош и очень понравился своим ароматом.
21.08.2017
Настоящий летний гель для душа.
21.08.2017
мне понравился,как он пах в каталоге, может попробую
22.08.2017
люблю эйвоновские гели для душа