Я люблю различные гели для душа от компании Avon, покупаю их часто и постоянно. Поэтому у меня всегда есть в запасе большое количество гелей для душа.
Сегодня хочу рассказать о недавней новинке у компании. Avon, а именно об геле для душа "Яркое солнце Калифорнии".
Дикий пляж, расскаленное солнце, шепот океана. Двое влюбленных вместе покоряют волну. Эта кортина пронесётся у тебя перед глазами как только ты вдохнешь аромат нового геля для душа "Яркое солнце Калифорнии".
Описание оболденное если честно, очень здорово описан гель для душа, к стати только по этому и захотела его себе прикупить.
Код для заказа товара по каталогу 57187
Цена со скидкой мне обошёлся всего в 69 рублей, без скидки стоит 160 рублей.
Объем всего 250 мл, так же есть и большой объем в 500 мл.
Производитель обещает нам аромат:
Розового грейпфрута, помело и франжипани
Дизайн самый обыкновенный, пластиковая бутылочка прозрачного цвета, что считаю очень удобно, что бы контролировать сколько осталось средства.
Мне не нравится только крышка, она получилась очень тугая, открывается тяжеловатенько.
Консистенция - у средства как и заявил производитель кремовая. Цвет ярко оранжевый, такой поднимающий настроение.
Аромат цитрусовый, таким гелем для душа надо мыться именно с утра, что бы можно было сбодриться.
Способ применения:
нанести на влажную кожу, нежно помассировать, затем ополоснуть водой.
Гель если честно хороший, пенится замечательно, от небольшой капли геля, получается очень большая и густая пена. Очищает кожу до скрипа, не сушит кожу, раздражения и шелушения у меня не вызывает.
Гель отличный, запах оболденый, рекомендую всем прикупить и опробовать такой гель.