Привет всем заглянувшим!
Компания AVON радует сезонными выпусками и прошлогодняя летняя коллекция была весьма хороша. Жалко, что не выпускают больше их, ведь "Бразильский водопад" подарил море блаженства, а вот "Бразильский коктейль" окунул немного в ромовый душ, зато Витаминная серия ("Прохладный оазис", "Восхитительный сад", "Волшебные тропики") была замечательной. Вот и в этом году подоспели лимитированные гели - "Умиротворяющая гармония Востока" и "Яркое солнце Калифорнии". Мне нравится серия Senses у AVON, поэтому было любопытно попробовать новинки. На Востоке я уже побывал, теперь вот хочется и в Америку отправиться.
Где купить: пока можно еще купить в каталоге AVON, успевайте.Сколько стоит: за 250 мл. бутылочку отдадите 69-85 рублей, все зависит от кампании. Полная стоимость геля 160 рублей. Также есть объем и побольше - 500 мл.
Состав: изучаем и смотрим, химия конечно.
Объем, производитель:Крышка у этой серии гелей настоящая убивайка, очень тугая, неудобная и ее многие ругают, я тоже не в восторге, но не могу сказать, что прямо очень расстроен этим, для мужских рук вполне нормально, девушкам с маникюром стоит опасаться за свои пальцы и ногти. Зато можно не беспокоиться за сохранность средства во время транспортировки. Дозатор удобный, дырка не особо большая и гель из нее вытекает хорошо при наливании.
Цвет: яркий, оранжевый, солнечный и невероятно приятный, прямо чудесный и заряжающий. Мне он напоминает смузи, так и хочется выпить, ага, глотни немного химии.
Консистенция: кремовая, не особо жидкая, но не могу сказать, что прямо густой гель, я бы сказал - приятная середина.
Аромат: из бутылки невероятно приятнейший, запах цитрусов, да необычный, а тот самый, который и указан в названии, он прямо бодрящий и поднимающий уже настроение. Что же будет в душе?
Применение и впечатление:
Я всегда читаю, что нам пишет об использовании производитель, но всегда выбираю золотую середину и тем самым экономичность геля оправдывается, даже, если он жидкий. Что же я для этого делаю? Читаем ниже.
Мне нравится всегда пользоваться мочалкой при мытье в душе и наношу на нее гель. Я пробовал гель наносить и на тело, вспенивать и смывать, но мне не нравится так делать. Конечно у каждого свои предпочтения, но поверьте - расход с мочалкой всегда меньше получается. Хотя, если кто-то любит много наливать средства, то уже ничего не поможет в расходе.
Наливаем немного геля на мочалку, взбиваем и получается хорошее облако пены, которого хватает вполне на полное намыливание тела. Бывали у меня случаи, когда не хватало намылиться даже до середины, но здесь с этим все ок.
И тут начинается самое приятное. Как только начинаешь намыливаться и вступает в свои бразды ароматерапия в полном объеме. Одно удовольствие мыться с этим гелем. Аромат раскрывается и дарит заряд. Это настоящий грейпфрут, он сочный и невероятно тонизирующий, помогает взбодриться.
Смывается гель без особых проблем. Никакой стянутости после душа не заметил. Ощущения пленки на коже не присутствует. Очищение отличное. Аллергии или других неприятностей гель не вызвал.
Аромат на коже остается, но он едва уловимый, зато такой классный. Из душа выходишь заряженным и бодрым. Вот это я понимаю, принял водные процедуры с удовольствием и освежился. С гелем приятно начинать день. Особенно он хорош для летнего периода, ведь не зря же его выпустили к теплым денькам, эх, жалко их было не так и много в этом году, хотя я в речке покупаться успел и даже не один раз. Я бы назвал гель всесезонным. Буду и в холодное время им мыться, а думать о лете.
Гель для душа "Яркое солнце Калифорнии" понравится, как парням, так и девушкам. Эх, хорош, как хорош.
Закупайтесь, берите, пока имеется в каталогах. Я вас не убедил? Тогда вот думаю такое фото вас точно смотивирует на покупку.
Мне вот даже не жалко поставить ему высшую оценку, есть за что. Рекомендую конечно же гель для душа "Яркое солнце Калифорнии" от AVON. Он порадовал всех. Хотите взбодриться и получить порцию позитива, тогда вам непременно понадобится этот гель. Я прямо поверил, что побывал в Калифорнии.😊
Желаю всем только позитивного настроения!