Опубликовано 20 Май, 2016 - 14:49
Вы завитаминизировались? Самая классная новинка Волшебные тропики от AVON, которую советую попробовать всем и экзотическое фруктовое удовольствие окутает вас! Так вкусно и потрясающе волшебно :) Красивая одуваньчиковая фотосессия для геля!
Grunezрекомендует
Ах, какую красивую фотосессию вы придумали для этого геля. 😊
Аромат, я думаю, понравится. Тропические нотки обожаю.
Аромат, я думаю, понравится. Тропические нотки обожаю.
Одуванчиковая фотосессия очень красивая))) Да, видно по фоткам, что не похож на заявленный производителем крем-гель...Слишком жидкий...
Обожаю ваши отзывы за стильность и подбор цвета!!! Получаю невероятное эстетическое удовольствие) Никогда не пользовалась Avon, но после ваших отзывов парочка средств поселилась у меня в ванной)))
Какие сочные яркие фотографии)) такой гель определенно стоит попробовать. Еще понравился зелененький и название приятное "оазис"))Персиковые ароматы очень люблю 😊
Очень хорошее средство! А главный фактор - если впечатления от него положительные, то это уже радует! Такое нужно в хозяйстве! 😊
я тоже обратила внимание на эти гели для душа) хорошо пенятся, пахнут приятно и цена адекватная
Эту серию гелей для душа даже и не видела еще. Меня, если честно, немного пугает этот ярко желтый оттенок
Ох, уже эти одуванчики! Нынче в этом году их очень много!!!
Гель по консистенции мне нравится, аромат тоже. Но пока их у нас в наличии полно, как-нибудь в следующий раз нужно заказать.
Вы так все описали, что захотелось прикупить и себе такие пенящиеся смузи-соки))))))
Ещё 67 комментариев