Опубликовано 16 Май, 2016 - 12:01

Привет всем заглянувшим!

Многие считают, что на гель не интересно писать, а я вам скажу - это настоящий рай, если вы попробуете найти достойный уход для тела. Тогда вам покажется, что и вы уже на вдохновении сможете рассказать о любимом геле для душа. Вот так отзыв и станет в удовольствие. Его посмотришь и на душе приятно от осознания того, что ты попробовал и оставил свои впечатления для читателей, поделился частичкой своих ощущений. Это одна из самых удачных у Ив Роше лимиток, которую я пробовал. Вся серия интересная и может понравиться многим, а относится она к Плезир натюр.

Цена была на момент покупки 199 рублей.

Объем

Единственный недостаток этого исполнения геля - нет дозатора, а горлышко у бутылочки широкое, но у нас обычно есть дозатор и мы его прикручиваем. Если же его не оказывается, то он продается под этот формат и в Ив Роше. Получается удобно и дозация приятная.

Аромат: это просто потрясающее блаженство от которого трудно оторваться. Я попадаю в тропики, где растут манго и много экзотических фруктов.

Консистенция: не особо густая, но и не жидкая, кремовой текстуры.

Цвет: желтый, уходящий в оранжевый, не прозрачный.

Пробуем в действии:

Наносить приходится побольше геля на мочалку, чем от Эйвон, немного вспениваем и можно с огромным удовольствием мыться. Пенится гель неплохо и вполне хватает вымыться за один раз нанесенным количеством. От этого получаешь неимоверное удовольствие, как только все это начало намыливаться на тело. Аромат экзотических фруктов так и соблазняет, дарит огромнейшее удовольствие, так их и хочется съесть.

Думаю, что этот аромат не оставит никого равнодушным и иногда мне кажется, что там настоящие, живые и вкусные манго с маракуйей, но все же первый выражен явно.

С этим гелем всегда хочется идти и принять душ, особенно освежающе подойдет на весенне-летний период. Аромат после мытья недолго остается на коже.

Самое главное, что после принятия водных процедур ты получаешь заряд бодрости, позитивного настроения и освежения.

При этом он не сушит, не стягивает кожу, а даже дарит увлажнение. Гель не вызвал аллергии ни у кого, кто им пользовался, а принимали с ним душ достаточно народу.

Меня он покорил всем - и действием, и эффектом, и адекватной ценой за такой объем, а самое главное экзотическим фруктовым ароматом и, конечно же, советую этот гель для душа.

😊

Всем спасибо за внимание!

Grunezрекомендует
16.05.2016
Вот бы побывать в настоящих тропиках) люблю и манго, и маракуйю
Обожаю маракуйю! Если бы увидела в продаже этот гель, немедленно бы взяла 😊
16.05.2016
обожаю аромат манго, хочу теперь такой гель! 😊
16.05.2016
Очень вкусненько пахнет и по действию хорош.
16.05.2016
я же обожаю манго ❤️ хотелось бы попробовать такой гель
16.05.2016
Единственный минус, что выливается эта радость из такого горлышка слишком быстро.
16.05.2016
У "Ив Роше" прекрасные гели, не могу придраться)
16.05.2016
аромат я думаю - шикарный)
он прямо съедобным выглядит!
16.05.2016
Шикарный гель, тоже им пользуюсь!!! Аромат просто БОМБА!
16.05.2016
понюхала его в магазине,запах потрясающий, летний аромат, будет тропический душ)
Такие ароматы обожаю ❤️
Печалит, что нет дозатора 😞
16.05.2016
Жаль, что это была лимитка - у меня стоит флакон, и даже открывать жалко) Два парфюма уже истратила, последний остался - надо было брать ещё))
Очень аппетитное название!
16.05.2016
Теперь хочу заказ сделать из-за этого геля 😂
16.05.2016
У Ив Роше вкусные гели для душа! Приятные в использовании и комфортные для тела) не все, но многие.
16.05.2016
Самый любимый из Ив Роше ❤️ Осталась одна бутылочка, жаль тратить... Еще водички есть 2 флакона, берегу 😊 Жду на днях из Эйвон новинку, Тропик, по цвету один в один как этот 😊
16.05.2016
У Ив Роше очень хорошие гели для душа! Этот гель - смузи я пока еще не пробовала, но охотно верю, что прекрасный по всем параметрам! 😉
Для лета самое то
16.05.2016
У них все гели очень ароматные 👑
16.05.2016
манго аромат это класс...нужно будет порпобовать
16.05.2016
Жаль, что нет дозатора, но запах, думаю, интересный!
16.05.2016
Гель напомнил мне мой любимый Актуаль, и на вид, и на цвет)
16.05.2016
Отличный гель. Вы так описали его аромат - мне захотелось его послушать.
какой густой гель 😊
16.05.2016
надо побаловать свою кожу такой вкусняшкой)))
Представляю какая это вкусняшка! Люблю такие "вкусные" средства для душа
16.05.2016
Какой густой! это приятно)
16.05.2016
Ароматный отзыв! В последнее время я прямо присела на запах манго - даже мороженое с ним беру) попробую этот гель!
Цвет у геля такой насыщенный и сочный, как апельсиновый сок 😂
шикарный, ароматный гель)
Приятный аромат:-)
16.05.2016
Давненько я не заходила в Ив Роше. Этот аппетитный гель как-то умудрился "пройти" мимо меня. Незаметненько так проскочил. 😊
На лето приобрету - побалдею!
Даже не видела такого 😘
Бегом на поиск) увидев консистенцию, влюбилась, а манго - это точно любовь❤ ♥
Люблю гели Ив Роше за приятные ароматы и хорошие очищающие свойства
16.05.2016
Мне срочно нужна эта тропическая бомба!!! )))
16.05.2016
Вау, как завлекательно описали гель! И я хочу попасть в ударную волну этого тропического взрыва! 😂
16.05.2016
Был у меня такой, понравился очень!
Такой большой объем, надолго хватит)
16.05.2016
Обожаю и манго, и маракуйю ❤️ мне срочно нужен такой гель)
Ещё 59 комментариев