Опубликовано 21 Август, 2016 - 16:18
Море блаженства и водопад удовольствия! Вы не верите? Тогда непременно соблазнитесь и возьмите гель для душа Бразильский водопад от AVON, который больше унисекс! Срочно берите и не говорите, что не слышали и не видели :) Паучки тоже решили освежиться!
Grunezрекомендует
Отличный гель! Вся линейка! Только колпачок раньше мне больше нравился, был удобнее, чем тот, что сейчас выпускают.
Вы как всегда так интересно описываете продукт, что попробовать его просто не возможно
У меня сейчас тоже такая коллекция 😊 больше всего из нее нравится бразильский коктейль и восхитительный сад. Хотя, любой найдет в Эйвон аромат по душе.
очень вкусное описание - придется взять этот гель попробовать, чтобы или подтвердить ваше мнение, или опровергнуть 😉 но по описанию должен непременно понравиться, т.к. обожаю аромат смородины и лимона! коллекция у вас классная, но не хватает новинки летней Тропики - ощущение, что окунулся в свежевыжатый манго!
Ты словно окунулся в цитрусовое удовольствие со смородиновым оттенкомТак "вкусно" описали, что захотелось попробовать. 😊
Коллекция гелей у Вас немаленькая!
не буду таким гелем пользоваться при всем желании
Крышка: ногтеломайка, пальцеубивайка и тугооткрывалкаиз-за вот этого пункта.. если только перелить куда-то)
коллекция отличная! сама такие гели люблю и покупаю всегда разные. Такой тоже у нас есть, отличный гель 😊
ароматы у гелей от Эйвон хорошие, мне всегда нравятся)
своему молодому человеку дарила гель "сила притяжения", только в большом объем 😊
Мне тоже нравится этот гель для душа, он действительно унисекс)) Аромат просто обалденный)))
Ещё 81 комментарий