Опубликовано 21 Август, 2016 - 16:18

Привет всем заглянувшим!

Вот я и испробовал очередную летнюю новинку, много раз с ней принял душ и пребываю в приятном впечатлении. И я не могу о ней промолчать и не донести до вас, мои дорогие читатели. Гели для душа от AVON мы часто берем, а в летнюю пору они уходят нереально быстро. Вот такой небольшой арсенал у нас бывает периодически.

Данный гель мне очень понравился по аромату, который раздавался со странички каталога. Он был представлен в паре с "Бразильский коктейль", который тоже прикупили.

Только голубенький больше понравился и стоит только открыть крышку, то окунаешься в свежесть и удовольствие. Я даже больше скажу - гель для душа подойдет не только для мужчин. Это прекрасный, унисексовский аромат, который прекрасно подойдет для всей семьи.

Как же у геля играет цвет на солнышке, он так веет прохладой и хочется побыстрее принять душ, кайфануть. Берем и бежим быстрее купаться, как же актуально в жару и термометр опять не опускается ниже 30 градусов (выше нуля).

Где купить: любой каталог AVON и возьмите, попробуйте.

Сколько стоит: мне нравится, что на гели всегда бывают акции и можно выгодно прикупить за 59-85 рублей 250 мл. Вот только за полную стоимость в 150 рублей не берите никогда, так как скидки частые в каталоге.

Цвет: в бутылочке он явно выраженный и отдает синевой, но и при выливании он тоже не теряет голубоватого оттенка. Красиво выглядит и два паучка (Нашли? Увидели?) решили тоже охладиться, искупаться в таком геле.

Консистенция: гелеобразная, не особо жидкая.

Аромат: какое же приятнейшее сочетание собралось в геле - лимон, черная смородина и имбирь. Насколько же мне понравился аромат со странички, настолько же и порадовал запах из бутылочки. Три потрясающих удовольствия нежно сплелись и подарили красивое звучание, которое хочется понюхать, насладиться ароматом. Так и хочется быстрее в нем окунуться под душем.

Состав: экстрактов и приятностей забыли добавить в этот гель, а вот в "Бразильский коктейль" положили.

Бутылочка выполнена из пластика, который особо не гнется и держит форму хорошо.

Крышка: ногтеломайка, пальцеубивайка и тугооткрывалка. Все три слова подходят и выбирайте, что для вас ближе.

Способ применения:

Объем, производство:

Что подарил гель для душа:

Как только я наливаю небольшую порцию средства на мочалку (именно так нравится пользоваться), то я не могу не удержаться и не понюхать потрясающий аромат, который так и освежает одним только запахом. Срочно надо принимать душ.

Жамкаю немного мочалочку и получаю приличную порцию пены. Гель невероятно и просто отлично дает воздушное облако, которого хватает принять процедуру и вымыться в удовольствие. Расход получается очень экономичный.

Начинаю намыливаться и переношусь под струи водопада, а я был там и это настоящее блаженство, из-под которого не хочется вылезать. Так и стоял бы, мылся, кайфовал и получал наслаждение.

Ты словно окунулся в цитрусовое удовольствие со смородиновым оттенком (имбирь пробивается, хотя в бутылочке и при наливании явно чувствуется), а водичка все разбавляет и получается невероятнейшее освежение.

После принятия процедур аромат немного сохраняется на коже, хоть он и приглушенный, но очень-очень приятный. Прекрасное освежение получаешь после душа, особенно актуально сейчас и столбик термометра не опускается снова ниже 30 градусов (выше нуля).

Кожу не сушит, особого увлажнения не чувствуешь, неприятного дискомфорта или стягивания нет. Аллергии или высыпаний замечено не было.

Мне невероятно понравился данный гель для душа, да и остальные остались довольны от его применения. Приятный и ароматный получился уход.

Советую всем попробовать унисексовский гель для душа (хотя и написано, что для мужчин) Бразильский водопад и прекрасно освежиться, а от меня ему наивысший балл и пальчик вверх.

😊

Всем спасибо за внимание!

Grunezрекомендует
21.08.2016
Отличный гель! Вся линейка! Только колпачок раньше мне больше нравился, был удобнее, чем тот, что сейчас выпускают.
ого! Какая коллекция 😁
Классный гель! Заказала мужу два флакона, теперь пользуемся вместе 😁
Интересно попробовать. Вот это у Вас коллекция ❗
Вот это коллекция 😂 У меня всегда 2-3 геля в наличии 😊
21.08.2016
я больше на виноград смотрела, чем на гель 😊
21.08.2016
Для меня это самый приятный аромат свежести. 😊
21.08.2016
Вы как всегда так интересно описываете продукт, что попробовать его просто не возможно
21.08.2016
Мне нравятся ароматы у этих гелей 😊
21.08.2016
В последний раз такую нереальную коллекцию видела только в отзыве о чипсах 😉
21.08.2016
У меня сейчас тоже такая коллекция 😊 больше всего из нее нравится бразильский коктейль и восхитительный сад. Хотя, любой найдет в Эйвон аромат по душе.
21.08.2016
Гель для душа сразу для всей семьи-в этом что-то есть! 😊
21.08.2016
Вот что-что а гели для душа у avon я очень люблю.
21.08.2016
Люблю ароматы унисекс,надо попробовать гель 😊
впечатляющее построение гелей
21.08.2016
Я брала такой для своего мч)) понравился
Кстати, мне мужские гели нравятся больше женских. 😉
21.08.2016
Прекрасная коллекция 😊 . Мне тоже гели Эйвон нравятся.
21.08.2016
Классный гель, очень приятный)
21.08.2016
По акции брать очень выгодно) Внушительная коллекция у вас)
21.08.2016
Универсальным гель оказался. То, что нужно:)
21.08.2016
Неожиданный аромат для геля такого цвета! ❤️
люблю такие ароматы 😂
21.08.2016
очень вкусное описание - придется взять этот гель попробовать, чтобы или подтвердить ваше мнение, или опровергнуть 😉 но по описанию должен непременно понравиться, т.к. обожаю аромат смородины и лимона! коллекция у вас классная, но не хватает новинки летней Тропики - ощущение, что окунулся в свежевыжатый манго!
21.08.2016
Ты словно окунулся в цитрусовое удовольствие со смородиновым оттенком
Так "вкусно" описали, что захотелось попробовать. 😊
Коллекция гелей у Вас немаленькая!
у мужа иногда его тырю 😁
21.08.2016
вы прям гелевый магнат)) А я все ни как не проникнусь к айвону
21.08.2016
Люблю такие приятные свежие ароматы! Жаль, что крышечка оказалась такой тугой.
21.08.2016
Ваша коллекция просто впечатляет!
Название красивое!
21.08.2016
Надо мужу такой подарить! Он любит такие свежие ароматы
Люблю гели для душа от Avon ❤️
21.08.2016
Хороший гель, заказывала его и другие из этой серии 😊
21.08.2016
не буду таким гелем пользоваться при всем желании
Крышка: ногтеломайка, пальцеубивайка и тугооткрывалка
из-за вот этого пункта.. если только перелить куда-то)
21.08.2016
коллекция отличная! сама такие гели люблю и покупаю всегда разные. Такой тоже у нас есть, отличный гель 😊
ароматы у гелей от Эйвон хорошие, мне всегда нравятся)
своему молодому человеку дарила гель "сила притяжения", только в большом объем 😊
21.08.2016
Понравился аромат этого геля!
21.08.2016
Мне тоже нравится этот гель для душа, он действительно унисекс)) Аромат просто обалденный)))
21.08.2016
такая коллекция у вас!) на любой вкус и под любое настроение 😊
Очередной хороший гель от Эйвон.
Ещё 81 комментарий