Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 20:15

Привет!В этом отзыве хочу рассказать о белларуском гель-душе для мужчин.Муж у меня работает на шахте и каждый день после смены моется.Мало того,что он мылся обычным мылом(до знакомства со мной),так оно ещё и плохо всё отмывало.И ему приходилось придя домой,ещё раз мыться.Вода в нашем городе не эталонно-чистая и очень высушивает кожу.Когда мы начали жить вместе меня начало смущать,что мой муж после ванны пахнет хозяйственным мылом.Да и кожа у него очень сухая стала.Я решила конкретно этим заняться и начала выискивать хороший гель.Хороших оказалось много,НО в этом вопросе не мало важной была цена.Моется муж на работе 5 раз в неделю(и экономным в плане мытья его не назовешь,пол бутыля на мочалку выливает).И по этим критериям было очень сложно найти гель.Но в один из дней-поисковиков я увидела этот гель.Не очень я конечно надеялась на этот гель,но объём 400мл и цена 93рубля меня подкупили(уж очень надоело спать с куском хозяйственного мыла).Пришла домой,вручила мужу и отправила на работу.С нетерпением ждала его и когда он вернулся,я была приятно удивлена.Муж идеально чистый и приятно пахнущий.Сказал,что с первого раза гель всё отмыл.Угольная пыль с волос легко вымылась.И пенится хорошо(не много надо на мочалку наливать).Теперь только его и покупаем.Предложила как то другой гель попробовать, наотрез отказался.А мыло я всё выбросила,а то вдруг по привычке опять им помоется.)))))))Вообщем,если хотите недорого и хорошо помыть любимого,то этот гель как раз то что нужно.

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорого стоит
  • Хорошо пенится
lubachkaрекомендует