Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Каких только гелей для душа не производят, я не говорю уже о продуктах, которые подразделяются на гендерные типы. А это значит, есть разделение на женские и мужские. Сегодня пойдет речь именно о последнем.Да, да, о мужском геле для душа, от которого я просто в восторге.
Полное название:гель для душа «Лошадиная сила» для мужчин с маслом сандалового дерева. Только для молодых и крепких мужчин.
Страна происхождения: Россия.
Общие сведения:
Производитель - ООО "Дина+".
Предназначение - для гигиенического ухода за телом.
Объем - 500 мл.
Упаковка - удлиненная стильная коробочка. Она изумрудного цвета с золотистыми надписями. Чуть ниже центра красная полоса.
гель для душа «Лошадиная сила» для мужчин с маслом сандалового дерева
По бокам основная информация о продукте на нескольких языках.
гель для душа «Лошадиная сила» для мужчин с маслом сандалового дерева
Внутри прозрачная с затемнением пластиковая бутыль.
гель для душа «Лошадиная сила» для мужчин с маслом сандалового дерева
Закрывается сверху крышкой-дозатором зеленого цвета.
гель для душа «Лошадиная сила» для мужчин с маслом сандалового дерева
Для надежности есть ограничитель, который предохраняет от протекания. В последнее время многие производители выпускают изделия с замочком ,удобно при транспортировке.
Состав.
Среди компонентов есть
натуральное сандаловое масло
Гель.
Имеет среднюю консистенцию, как многие гели для душа, хотя бывают исключения. В данном случае это золотая середина. Не смотря на это продукт очень экономно расходуется. На одно мытье надо чуть-чуть средства.
Цвет.
При первом применении я вспомнила масло. Именно масло напоминает по цвет данный гель для душа. Или коньячный оттенок, также его имеют некоторые вина.
гель для душа «Лошадиная сила» для мужчин с маслом сандалового дерева
Пенообразование среднее, для мытья в самый раз.Очищение на высоте, также успешно смывается, не оставляя пленки.
гель для душа «Лошадиная сила» для мужчин с маслом сандалового дерева
Аромат - отдельная тема. Ценители пряного Востока будут в восторге. Вообще, я не сторонних восточных запахов, но мне понравился этот, как-то приелись уже фруктовые и цветочные шлейфы. а тут большой заряд сандала.
Не сушит кожу, для меня главный аспектов в выборе продуктов для мытья.
Также прилагается фирменный вкладыш с описаниями средств бренда "Лошадиная сила".
Срок годности: 2 года.
Продукт изготовлен по ГОСТ.
P.S.Замечательный гель для душа и не только для мужчин.Думаю, что прекрасная половина тоже оценит продукт.
Сама не использую, но очень нравится чувствовать этот запах от своего мужа, нечто невероятное! Да и ему нравится, пенится как надо, смывает всю грязь легко