Начну наверное с того что я как не то не сильно верю в средства на которых написано что они содержат афродизиаки... Допускаю, что ароматерапия играет немалую роль во вкусово -нюхательном восприятии средства, но все же не верю как то, в то что после принятия душа с феромоном на вас начнут бросаться мужчины )) Однако гель для душа от марки Horse Forse Milano "Feromonum Molecula" я получила в составе одного из купленных бьюти боксов и решила - а была, не была - попробую)) И что самое интересное мне понравилось )) Не знаю уж что там насчет феромонов, но то что этот гель для душа - женственный это однозначно, но обо всем по порядку.
Первое на что обращаешь внимание в этом средстве это его оформление - гель для душа "Feromonum Molecula" сделан в тематике "дорого-богато" )) Поэтому упаковка вся глянцевая - блестящая, сочная и яркая. Сам же гель находится в довольно мягкой тубе объемом 500 мл.
Объем у геля несколько больше, чем стандартный, что меня лично радует так как мне нравится его аромат )) Кроме того у ткбы довольно удобный дозатор флип-флоп
Сам гель абсолютно прозрачный, не имеет никакого цвета, ни оттенка, хотя в самой тубе он мне вначале показался немного янтарного цвета
Гель неплохо пенится, не сушит кожу, плюс еще отметила небольшой увлажняющий эффект, что приятно в использовании. Он очень комфортный, в том числе и благодаря своего аромату.
Итак, я дошла до самого интересного в этом средстве - его запах. Как я уже писала выше я не слишком то верю в феромоны, но мне было интересно просто прочесть что говорит об этом средстве сам производитель и чем же он отличает свое средство от других гелей для душа
Итак, производитель утверждает что в составе геля находится два афродизиака )) Ну что сказать... на меня никто не набросился после ванны с определенными действиями, но молодой человек запах долго меня нюхал, оценил и сказал что он приятный и интересный. Я бы добавила бы к этому что он все же чувственный, такой женственный и немного соблазнительный. Это то что чувствует именно мой нос. Запах такой и сладковатый и свежий одновременно, он мне больше всего напоминает какой то парфюм, чем гель для душа. И кстати я бы не отказалась от такого парфюма ))
В целом средство оказалось очень приятным, вкусным и нежным, поэтому я его рекомендую. Очень рада что получила такое средство с составе бьюти бокса, поскольку смогла познакомится со совсем новой для меня маркой )) и знакомство это было очень удачным.