Добрый день!!!
Сегодня будет очень интересный и в тоже время необычный отзыв. У меня уже есть два средства по уходу за волосами от "Лошадиной силы" честно сказать я восторге от них и очень рада, что могу попробовать новинку одной из первых. Шампуня с феромонами у меня еще не было да и вообще с феромонами я никогда не сталкивалась и уж тем более не применяла их на своём мужчине.
♥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
полное название: шампунь с феромонами Лошадиная Сила Horse Forse Milano Феромонуммолекула Shampoo Feromonummolecula
производитель: Horse Force
место покупки: можно купить в аптеке или заказать в интернете онлайн через аптеку ссылка.
цена покупки: ~ 858 р.
объем: 500 мл.
срок годности: 24 м. Но после вскрытия флакона не более 12 месяцев.
страна производитель: Россия.
⊴ ВНЕШНИЙ ВИД ⊵
Шампунь продается в картонной коробке. Дизайн мне очень понравился стильный и необычный. Алый цвет придает дороговизну.
Коробка заклеена фирменной наклейкой можно быть на 100% уверенной что шампунь до тебя никто не вскрывал для меня это очень важно.
На самой коробочки изображена влюбленная пара еще раз повторюсь дизайн необыкновенный. Изображение Венеры и Марса говорит о слияние мужчины и женщины.
На упаковке по традиции написана информация на русском/английском языке.Информация с обратной стороны.
Информация от производителя:
Шампунь Феромонуммолекула® — не просто продукт высшего качества, созданный на основе новейших достижений мировой косметологии – это новая глава в истории человеческой сексуальности, которая воздействует на подсознание мужчины и женщины, квинтэссенцию страсти, ароматом безграничного желания и возбуждения. Создателям бренда удалось сломать все традиционные представления и доказать, что запах является самым притягательным и соблазняющим, пробуждающим неистовое желание; аромат Шампуня покоряет и захватывает с первой минуты, чтобы уже больше не отпускать.
Соблазняющие ингредиенты, входящие в состав формулы Феромонуммолекула®, интригуют, притягивают и воплощают в реалии самые сокровенные фантазии.
В коробочку была вложена брошюра серии Feromonum Molecula. Очень захотелось попробовать гель для душа и флюид для тела.
⊴ ВНЕШНИЙ ВИД ШАМПУНЯ ⊵
Флакон сделан из прочного пластика. Изображение дублируется с коробки.
На флаконе можно найти информацию на русском/английском языке.
♥ СОСТАВ
aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide dea, hydroxyethyl urea, peg-7 glyceryl cocoate, glycerin, sodium chloride, parfum, verbena officinalis leaf extract, pogostemon cablin leaf oil, panax ginseng root extract, zingiber officinale (ginger) root extract, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, peg 40 hydrogenated castor oil, potassium sorbate, sodium benzoate, d-limonene, octahydro-tetramethyl-methano-1-naphthol, alpha guaiene, beta-caryophyllene, tetrasodium edta, сitric acid, chlorphenesin, magnesium nitrate, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone.
Меня порадовало то что в состав шампуня входит женьшень.
Женьшень - укрепляет волосы, стимулирует рост, избавляет от перхоти, уменьшает выпадание , делает волосы послушными и блестящими.
В состав шампуня входят феромоны ниже оставлю информацию об активных компонентов.
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
1.Pogostemon Cablin — древнейшее эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость. Усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротические контакты в яркие «сумасшедшие» тона.
2. Zingiber Officinale — легендарный афродизиак, его использование приписывают и Клеопатре, и Дону Жуану, и императрице Екатерине, и Казанове. Происходит воздействие на интимную сферу, усиливая либидо мужчин и вожделение женщин.
3. Verbena Officinalis — светоносный амулет куртуазности и чувственности.
1.Pogostemon Cablin
пачули очень легендарное растение его масло добавляют при изготовление парфюмерных ароматов. Пачули это приятным, нежным и завлекающим ароматом. Пачули обладает противовоспалительным действием способно заживлять раны и даже стимулирует рост волос. Масло способно снять зуд кожи головы, а волосы сделает мягкими и блестящими.
2. Zingiber Officinale
это знаменитый имбирь. У имбиря очень много полезных свой. Корень у нас всегда есть дома мой муж его сушит, а потом добавляет в чай. Из имбиря делают маски для волос он хорошо ухаживает за волосами и придает приятный аромат.
Про скрытые свойства имбиря знала даже Клеопатра нечего себе даже в древности дамы знали как соблазнить мужчин, теперь понятно почему у знаменитой Клеопатры столько были ухажеров. Клеопатра всегда ассоциировалась у меня с сексуальностью на ум сразу приходит фильм " Астерикс и Обеликс миссия Клеопатра" от одного только взгляда Цезарь сходил с ума да и внешне Клеопатра была очень женственной, сексуальной, легкой и очень манящей женщиной.
3. Verbena Officinalis
это цветок вербена растение обладает антиневралгическим и антилихорадочным средством. Ходят слухи что вербена способна избавить человека от нечисти. Аромат вербены хорошо расслабляет способен вывести из депрессии, а так же пробуждает влечение и чувствительность.
♥ ДОЗАТОР | КОНСИСТЕНЦИЯ | ЦВЕТ
Дозатор открывается легко и закрывается со щелчком. Такой шампунь можно брать с собой в поездку при транспортировки он не пострадает и не разольется. Но к сожалению такой дозатор не очень удобен для меня приходится мокрыми руками переворачивать флакон куда удобнее автоматический, нажал и всё.
Консистенция средняя не жидкая я думаю шампунь будет расходоваться экономично.
Цвет виден сквозь прозрачный флакон я бы сравнила такой цвет с золотом, но это всё визуально, оказывается флакон сделан их золотистого пластика. Когда я начала мыть голову шампунем то увидела что цвет у шампуня белый и обрадовалась можно сделать вывод, что в составе нет красителей.
♥ АРОМАТ
Про аромат я хочу написать отдельно.
Вот так производитель описывает аромат и действие шампуня.
При вздохе аромат не сильно навязчивый, но чертовски приятный немного кружит голову и заставляет вдыхать снова и снова. Кстати аромат на волосам остается с вами на долго. С таким шампунем хочется любви, счастья, тепла, нежности.
⊴ ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ ⊵
Голову я мою на два раза, первый раз использовала свой обычный шампунь которым мою волосы, а второй раз на волосы нанесла шампунь с феромонами. Шампунь пенится очень хорошо при этом его нужно со всем не много, смывается легко и быстро.
Волосы после шампуня мягкие, послушные, блестящие у корней появился объем, эффектом я очень довольно. Манящий аромат шампуня с вами остается на долго мой муж подумал, что у меня новый парфюм. Для меня девушки замужней такой шампунь пришелся весьма кстати дело в том, что я принимала ОК и честно говоря моё либидо малость упало. Примерно год я пила ОК, а потом перестала, но всё осталось на своих местах конечно я не бесчувственной бревно, но мысли об использовании феромонов закралась у меня в голове давно считаю, что хоть раз в жизни, но стоит попробовать. Могу смело сказать шампунь вызывает влечение и желание не только у меня, но и у моего мужа. Стоит только понюхать шампунь и уже кружит и дурманит голову.
Шампунь не содержит SLS, зуд и аллергию не вызвал.
Подведем итог: я бы посоветовала такой шампунь дамам которые в поисках своей половинки или тем кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь. Шампунь с феромонами Лошадиная Сила Horse Forse Milano Феромонуммолекула Shampoo Feromonummolecula весьма необычный и манящий шампунь.
♥ Плюсы:
+ шампунь отлично ухаживает за волосами
+ хорошо пенится
+ расходуется экономично
+ зуд и аллергию не вызывает
+ содержит афродизиак
+ увеличивает либидо
+ привлекательный дизайн
+ хороший объем
♥ Минусы:
- дозатор
В следующем отзыве напишу отзыв про кондиционер с феромонами.
Спасибо за внимание!!!
1. Отзыв на Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
2. Отзыв на Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила