Всем привет.
Обожаю сандал с детства. У мамы есть маленькая сандаловая баночка из дерева, полностью резная. Она ее покупала на выставке индийских товаров на ВДНХ и там у нее была золотая пудра, которой мы посыпались каждый Новый год.
Обожала я этот момент и таинственный аромат сандала.
Шампунь появился в "Магнит Косметик" еще в марте-апреле и я заметив, что там сандал, сперва была готова его сразу купить.
Испугалась только одного, что будет сильный аромат, из серии "для мужчин". На самом деле совершенно напрасно.
Впечатлило сразу несколько моментов:
- Аромат нежен, властен. Сладковато-древесный. Благородный. Унисекс.
- Глубоко очищает кожу головы
- Снимает зуд
- Моет чуть сильнее, чем классическая серия с ланолином. В целом тоже мягкая формула. Волосы без бальзама чувствуют себя вполне замечательно.
- Очень важно, что поддерживает кожу голову в хорошем состоянии. У меня иногда короста может быть от сильно агрессивного шампуня. Тут такого нет.
Фотография любимчика сандалового
Место приобретения: "Магнит Косметик"
Цена: по акции 2 по цене одного (280 руб.) (скидка кстати еще долго будет до 14 ноября)
Собственно также в два раза дешевле я покупала много чего в Лошадиной Силе.
Меня саму долгое время смущали негативные отзывы и до сих пор думаю, крайне противоречивая картины. Кому-то (вот мне например) идёт на ура. Ну увидите по волосам, понятно же сразу всё.
Объем: 500 мл
Производитель: г.Ступино
Эфирное масло сандала считается элитным маслом и является одним из самых дорогих и именно то, что добывается из индийских деревьев – их древесина отличается особым ароматом: его называют чарующим, изысканным, тёплым и сладким.
Обладает ярко выраженными антисептическими, бактерицидными и противовоспалительными свойствами.
Производитель отмечает:
Мужской шампунь «Лошадиная сила» с маслом сандалового дерева укрепляет волосы, придавая им свежесть, насыщенность и здоровый вид.
Эфирное масло сандала благотворно воздействует на работу сальных желез, тем самым оберегая волосы от чрезмерной жирности. Оно обеспечивает глубокое очищение и нормализацию обменных процессов в эпителии.
Фотография самого шампуня
Фотография моих волос
Волосы свои натуральные полностью. Замечу, что мне Лошадиная Сила идёт прямо таки на ура. Ну думаю по волосам же видно, тут правда есть еще маска, но опять же маска тоже Лошадиная Сила.
Вывод: Нисколько не разочаровалась в покупке.Аромат приятный. Кстати за счёт того, что промывает кожу головы очень хорошо, просто замечательно ложатся маски и сыворотки. По сути глубоко очищающим назвать его нельзя, но по сравнению с классической серией (ланолин и коллаген) этот с сандалом промывает волосы очень серьезно.Кроме того, заживляет мелкие ранки на коже головы. Снимает зуд.