Опубликовано 6 Август, 2023 - 21:33

неделя или более

Продолжаю знакомиться с брендом Yousmetica, который покорил меня при первом знакомстве, попробовала маску для лица и крем ночной, эффект увидела сразу.

Изучила их ассортимент и мне приглянулся шампунь, который стимулирует рост волос и ещё против выпадения.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Шампунь против выпадения и для стимулирования роста волос с женьшенем и имбирем Yousmetica
  • Объем - 300 мл
  • ❏ Где купить - WB, ОЗОН
  • ❏ Цена - 28,00 бел. руб.

🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Вы заметили, что волосы всё чаще остаются на расчёске, они срочно нуждаются в росте, потеряли эластичность и блеск, часто путаются и становятся ломкими? Этот натуральный шампунь для вас!

Средство разработано для предотвращения выпадения волос и стимулирования их роста. Глубоко очищает фолликулы и кожу головы, при этом питает волосы, делая их шелковистыми.

🍭 СОСТАВ

Aloe barbadensis leaf juice, purified water, sodium cocoyl glycinate, ammonium lauryl sulfate, glycol distearata, acrylates copolymer, dimethiconol, sodium chloride , zingiber officinale (ginger) root oil, cocos nucifera (coconut) oil, sodium polyaspartate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, butylene glycol, biota orientalis leaf extract, polygonum multiflorum (he shou wu) root extract, zingiber officinale (ginger) root extract, panax (ginseng) root extract, anemarrhena asphodeloides root extract, angelica polymorpha sinensis (dong quai) root extract, cucumis sativus (cucumber) fruit, biotin, citric acid, 1,2-hexanediol, pentylene glycol, potassium sorbate.

Вообще бренд стремится к полностью натуральному составу и я уверена, что у них в этом направлении всё получится.

УПАКОВКА

Изначально баночка с шампунем упакована в защитную слюду, таким образом мы понимаем, что средство до нас никто не открывал, и это ещё большой плюс при транспортировке. Также на этой упаковке наклеена симпатичная наклейка со словами "мечтай", тоже интересная изюминка бренда.

Баночка с шампунем выполнена из тёмного пластика, по всему периметру наклеена коричневая наклейка, на лицевой стороне есть логотип бренда, название шампуня и объём.

Повернув баночку чуть в бок можно прочитать информацию о шампуне, его назначение, применение. Также есть данные про изготовителя и различные значки. Кстати данный шампунь на 98% состоит из натуральных ингредиентов и самое главное, что средства бренда не тестируются на животных.

На дне баночки есть дата изготовления и срок годности. Открытым шампунем можно хранить только 12 месяцев.

ДОЗАТОР

На бутылочке есть крышка чёрного цвета с удобным большим дозатором.

Он хорошо нажимается, не заедает, не плюётся. Отверстие для выдачи шампуня оптимального размера.

Для того, чтобы получить шампунь, нужно прокрутить дозатор и он выпрыгнет.

КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ

Консистенция у шампуня очень комфортная, слегка жидковатая. Шампунь легко выдавливается на ладонь и при наклонении ладошки без проблем стекает. ​​​​​​Благодаря своей консистенции он расходуется довольный экономично, и такого объёма хватит на продолжительное время.

ЦВЕТ

По цвету он перламутровый, очень красивый.

АРОМАТ

Очень приятный, не ярко выраженный аромат. Он совершенно не вызывает дискомфорта, ощущаются чёткие натуральные нотки. Не было слезоточивости глаз, как иногда бывает такой дискомфорт.

У шампуня прекрасное пенообразование.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Сейчас немного расскажу о своих волосах, они у меня тонкие, слабенькие, с секущимися кончиками и лишенные блеска, также плохо растут и много выпадает их. Отсутствует прикорневой объём, особенно быстро начинают жениться именно у корней. Приходится мыть голову через день, в лучшем случае.

Смачиваю волосы водичкой, наношу на ладошку нужное количество шампуня и тщательно массирую кожу головы и корни волос. Затем образовавшейся пеной промываю всю длину.

Тщательно смываю водичкой шампунь и повторяю процедуру ещё раз.

Пенообразование у шампуня очень хорошее, несмотря на то, что он является практически натуральным. Для меня это большой плюс, так как шампуни которые не пенятся, фактически, не промывают мои волосы. При повторном нанесении пены становится еще больше.

По волосам шампунь распределяется легко, не было замечено спутывания волос, максимальное внимание уделяю очищению корней волос.

После смывания шампуня наношу привычный бальзам, но сегодня решила опустить этот момент и показать эффект именно с использованием только шампуня.

Сушила волосы естественным путём, только под конец немножко подсушила феном, чтобы лечь спать. Только посмотрите какой прекрасный результат от использования шампуня.

Он отлично смывается с волос, не вызывает чувство жжения, зуда, перхоти, а также эффекта немытых волос. Волосы гладкие, блестящие, выглядят, как после салонной процедуры. Они стали очень рассыпчатыми.

Появился хороший прикорневой объём. Обычно с помощью подобных шампуней добиться такого эффекта невозможно.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Советую к покупке шампунь от этого бренда, он отлично промывает волосы, придаёт объём и бережно ухаживает за волосами. Также не вызывает зуда и перхоти. За время использования волос на расчёске стало меньше, надеюсь, что дальше будет еще лучше результат. И волосы начнут расти быстрее и лучше.

Jain2510рекомендует