Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 14:13

Недавно я попробовала шампунь для объема в сочетании с маской из этой же серии (пробники рулят).

Пардон, но первая фотка мои грязные волосы

Второе фото, это мои волосы после мытья шампунь+маска.

На первый взгяд ничего хорошего, просто чистые волосы, правда? Но: Помыв вечером голову шампунем и сдобрив волосы их маской, утром я разочаровалась, потому что волосы торчали во все стороны и электролизовались. В этот момент и была сделана фотография. Но только потом до меня дошло, что я легла спать с влажными волосами, а утра их еще причесала пластиковой расческой, так что зря я считала виновниками шампунь с маской.

Вечером же, распутив хвостик, я обнаружила, что мои волосы во-первых по прежнему чисты, а во-вторых, держат объемную форму, я попыталась сфотографировать, вид сбоку и со вспышкой. А еще я заметила, что волосы мягкие и гладкие на ощупь, но немного суховатые

О расходе средств:

Пробник шампуня мне удалось располовинить на 2 раза, а вот маска всосалась в волосы практически мгновенно, и у меня ушло по 2 пробника. Волосы у меня редкие и тонкие, так что на густые уйдет еще больше. К чему это? Это к тому что если покупать шампунь вместе с кондиционером, то шапмунь останется, а кондей закончится! Все продумано! Надо брать комплекс, и чередовать кодиционер / маску, чтобы шампунь заканчивался одновременно с маской и кодиционером.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы долго остаются чистыми
Недостатки
  • Дорогой
Nebesnayayaрекомендует