Доброго времени суток! ?
Все свои 27 лет я ищу "идеальный" шампунь. Перепробовала массу, были хорошие экземпляры, но любимчиками они так и не стали. Поэтому поиски продолжались.
Летом, болтала со знакомой и речь зашла о шампунях и из этого разговора я узнала про данный шампунь. Через пару дней пошла в магазин. Цена, мягко говоря, шокировала... 300 мл за 1690 руб. (СПб). Но внутренний голос убедил взять его.
Пишу отзыв спустя 6 месяцев применения. Нет, этот шампунь не сотворил какое-то чудо, мои волосы не стали гуще в 2 раза и не начали расти с утроенной силой. Но есть пара действительно весомых плюса, из-за которых я продолжу пользоваться данным шампунем:
- с ним я стала реже мыть голову. Мои волосы - тонкие, длинной чуть ниже лопаток, но при этом густые. Основная проблема - быстро пропадал объем и на 2ой день после мытья волосы уже выглядели не свежими Через 2 недели использования Локситана я отметила, что голову стала мыть реже, волосы дольше сохраняют объем и свежесть. Первые 2 дня я ходила с распущенными волосами, волосы объемные, 3 и 4 - завязывала в хвост, хотя ранее уже на 2ой день приходилось мыть голову...
- волосы стали меньше выпадать. Не исключено, что сыграло свою роль и то, что летом организм поднапитался витаминами, но все же
- несмотря на то, что волосы остаются дольше чистыми, он не пересушивает кожу головы, что так же радует, ибо она у меня чувствительная, а временами так вообще обостряется мой себорейный дерматит
- еще шампунь очень экономичен, достаточно капли, она прекрасно пенится и промывает волосы. Единственное - жутко неудобная крышечка, приходилась иногда зубами ее открывать
В общем, шампунь хвалю, оды ему пою