Приветствую всех заглянувших!
Сейчас появилось много Эко-продукции, которые полностью безопасны для нашего здоровья.
Кто-то может сказать, что наоборот натуральные составы их организм воспринимает хуже, появляется аллергия и т.п., но тут конечно все индивидуально, лично я люблю такие средства, так как абсолютно неаллергична и если стоит выбор между эко-продуктом и синтетическим, то предпочтение отдам первому, ведь вся химия как ни крути, но проникает в человеческий организм, а некоторые компоненты накапливаются и потом мы получаем различные болезни....Но не буду уходить от темы, а расскажу о натуральном дезодоранте, который я купила для себя и детей-подростков.
Это органический содовый дезодорант - стик Кокос & Лайм российского бренда Bioletto.
Натуральный дезодорант кокос лайм Original №5 – жизнь в гармонии! Знаете, как решить проблему запаха пота с пользой для вашего здоровья? Просто используйте дезодорант женский кокос лайм! Не нужно рисковать здоровьем, применяя антиперспирант женский, мужской содержащий соли алюминия и парабены. Минеральный дезодорант в форме стика, обеспечивает удобство пользования, надёжно защищает от пота подмышек, не блокируя работу потовых желёз. Дезодорант без алюминия подавляет работу микроорганизмов - основную причину неприятного запаха.
⭐️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Приобрести дезодорант можно на известных маркетплейсах
- Вес: 40г
- Стоимость:473 руб
- Срок годности: 18 мес и 12 мес после вскрытия
- Страна производства: Россия
⭐️ УПАКОВКА
Дезодорант представлен в необычной упаковке. Это бумажный небольшой крафт-пакет, который прошит белыми нитками! Их просто так не снимешь, поэтому пришлось аккуратно надрезать нитки и распустить шовчик. Для более нетерпеливых- можно верхушку пакета просто отрезать))
Кстати, вроде это всего лишь упаковка, но как приятно, когда производитель заботится не только о продукции, но и о том, как ее преподнести.
Здесь все отлично и даже не смотря на то, что пакет потом выкинут, на нем есть вся необходимая информация для обычного покупателя.
А на лицевой стороне изображен кокос и кусочки лайма- именно эти ингредиенты входят в название дезодоранта и именно ими пахнет средство.
Сам дезодорант находится в тубусе из плотного картона. Оформление его нежное и смотрится такой стик по-своему стильно.
БОльшую часть тубуса занимает крышка-колпачок. Верхушечка снимается просто, одним движением вверх. В то же время держится колпачок хорошо и он плотно сидит, не спадая самопроизвольно.
Это я к тому, что дезодорант можно брать с собой при необходимости.
"Жизнь в гармонии"- эта надпись можно увидеть на внутренней части тубуса, стоит только снять крышку.
Еще раз хочется подчеркнуть, что оформление у средства красивое и гармоничное.
Как пользоваться дезодорантом, кратенько указано на дне тубуса.
Здесь все не сложно, просто непривычно. Но это не первый мой натуральный дезодорант, поэтому такая система открывания стика мне не нова.
Итак, нажимаем на дно и стик потихонечку выезжает наверх.
Как можно увидеть, дезодорант полностью белого цвета. Он в меру твердый и при нанесении его, он не царапает кожу. Тут даже не нужно прикладывать много усилий, не нужно нажимать на стик, чтобы нанести на кожу, он и так прекрасно оставляет за собой след при легком прикосновении. Останется только распределить его по коже.
Да, одно небольшое дополнение, но очень важное:
Не нужно пользоваться стиком сразу после эпиляции/депиляции, так как может быть раздражение из-за соды в составе.
⭐️ СОСТАВ
Пищевая сода; каприлик/каприловый триглицерид; кукурузный крахмал; цетеариловый спирт; пчелиный воск; кокосовое масло; оксид цинка; масло ши; токоферол; смесь натуральных эфирных масел
Специально для тех, кому важен состав, я проанализировала его, поэтому дезодорант полностью безопасный!
⭐️ ОРГАНОЛЕПТИКА
Дезодорант-стик очень приятно пахнет кокосом и лаймом. Лично у меня этот аромат ассоциируется с Таиландом, а в частности с супом Том ЯМ.
Нет, дезодорант не пахнет супом, не пугайтесь. Но кто пробовал его тот безошибочно определит и скажет, что здесь присутствуют кокос и лайм. Запах стика могу назвать немного тропическим, жаль только что он не ощущается на коже после нанесения.
Текстура у дезодоранта нежная, слегка маслянистая; при нанесении на кожу оставляется белый след, но при распределении его по коже он становится незаметным.
Кстати здесь хорошо чувствуются частички соды, они мельчайшие и создают шероховатость, при растирании дезодоранта.
Многих может напугать эфирные масла в составе, но они полностью впитываются в кожу и абсолютно не пачкают одежду (какого бы цвета она не была)
⭐️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Стик я использую ежедневно с самого утра. Иногда его берут и дети.
В процессе использования дезодорант немного теряет свою презентабельность, но в целом нам же надо другое, это его эффективность и результат от применения.
А дезодорант-стик действительно работает и в течение всего дня запах пота не ощущается.
Средство не блокирует потовые железы, а борется с размножением бактерий, поэтому сухие подмышки никто не обещает, но то что потеешь меньше- это факт.
Да, к натуральному дезодоранту и его упаковке нужно приноровиться, ведь многим проще взять привычное средство из ближайшего супермаркета, открутить крышку, повозить шариком по подмышкам и забыть о нем. Тут процесс подлиннее, как может показаться, но все же средство того стоит.
С какой проблемой при использовании дезодорантом столкнулась лично я: это при наличие ногтей, нажать на дно тубуса, чтобы стик показался наружу.
Но можно приноровиться и нажимать чем-нибудь еще, либо использовать костяшку пальца))
В целом, больше трудностей (хотя это громко сказано) не возникло.
Черные вещи остаются черными, белые белыми. Запаха пота нет, плюс натуральность дезодоранта- это плюс нашему здоровью.
⭐️ Вывод:
Содовый дезодорант - стик Bioletto Кокос & Лайм мне понравился, поэтому рекомендую его к применению!