Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
До победного буду утверждать, что шампунь в уходе за волосами - начало всех начал!! хоть парикмахеры и говорили, что шампунь ничего не значит, но стоит вспомнить поговорку "как корабль назовешь, так он и поплывёт" 😊
Два, целых два года уже прошло с тех пор, как я впервые увидела "Лошадиную силу" в наших аптеках, тогда у меня была сложная семейная ситуация, нервы, стресс, волосы немного потеряли в объёме, благо на их состоянии это не сильно отразилось, просто хотелось их подпитать силой и вернуть былое. Но цена для меня тогда казалась завышенной, всё-таки для человека, который уже 7 лет пользуется лишь ЧЛ, Красная линия или в конце концов Syoss, "Лошадиная сила" кажется слишком переоценённой в материальном плане.
Так после двух лет свербежа глубоко в душе выдалась возможность наконец-то оценить хотелочку...
Я сейчас могу ошибаться, но впервые рекламу именно этой лимитированной серии с Викой Дайнеко я увидела около года назад, если вообще не больше... Но видимо лимитку (ограниченный тираж) решили продвигать дальше...
Роскошный и по-настоящему люксовый аромат лимитированной коллекции шампуня-кондиционера посвящен обольстительницам с многогранным характером: нежным и грациозным, коварным и загадочным, смелым и сексуальным. Аромат построен на восхитительных и изысканных нотах белых цветов востока, а дополняет его громкая и нежная Роза, чье соблазнительное прочтение приятно кружит голову и раскрывается невероятным благородным и пьянящим феромоном.
Шампунь создает еще больше пены при мытье головы и обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами.
Новый насыщенный аромат, который держится 24 часа и вполне может заменить использования парфюма.
Притягательный аромат, манящий и будоражащий мужчин.
Шампунь придает волосам блеск и ухоженный струящийся вид.
Формат шампуня достаточно удобный для хранения, да его объём - 500 мл., но бутыль хорошо оформлена, и главное - материал "жидкий пластик" как я его называю, а то уже надоели эти жестяные банки...
Дозатор... тут хочется ругаться! Но что я могу... не я ж решаю... Как по мне уж лучше тогда крышки-качельки!! Просто мне с такими тяжело..
Купить можно в любой аптеке, или на крайняк заказать на сайте аптека(ру) - прямая ссылка
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ БЫСТРОМУ РОСТУ ВОЛОС:
КОЛЛАГЕН восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня.
ЛАНОЛИН защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.
ЭЛАСТИН – белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Он содержит важнейшие уникальные аминокислоты: десмозин, валин, глицин, пролин, аланин и др. Скрепляя нити эластина, они образуют жесткий каркас. Эластин создает «дышащую» пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10 – высокомолекулярный полимер, притягивается к поврежденным участкам волос и векторно восстанавливает именно нуждающиеся в уходе участки. Придает объем, снимает электростатическое напряжение, обволакивает волосы защитной пленкой. Облегчает укладку.
D-ПАНТЕНОЛ проникает в стержень волоса, обволакивая его эластичной дышащей пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи».
По применению я думаю сложностей не возникнет.
Консистенция шампуня мягкая, жидкая, видите небольшие пузырики, но без перламутра.
Что нужно знать?
Какие бы жирные не были мои волосы (просто не мыла 3-4 дня, или нанесла на корни спец.бальзам (совет трихолога)), шампунь в первый раз не мылится! То есть этого добиться можно, но для этого его нужно подольше помассировать и тогда на пальцах можно почувствовать немного пены, но не больше чем от зубной пасты.
Но очищение приходит сразу же! Это ощущается при смывание шампуня, хотя повторное намыливание в любом случае требуется. Со второго раза пены получается в среднем количестве, но она несколько резиновая (впрочем это к бальзаму-ополаскивателю тоже относится).
ВАЖНО: вот уж кого, но этот шампунь держать на волосах или долго намыливать их не стоит!! Замечено, чем дольше я выдерживаю шампунь на волосах, тем жёстче они становятся! А в случае с ЛС это ощущается ярче всего!!
Третий раз не потребуется, даж рисковать не хочется... Может кто замечал, что чем тщательнее очищаешь волосы, тем суше они становятся? Вот теперь имейте ввиду...
Да, к сожалению шампунь всё же подсушивает мой блонд, включая корни. Волос становится плотнее и гуще, но вместе с тем он рискует стать грубее и жестче. Потому бальзам после него просто необходим! Но вот какой именно??
МОИ ОПЫТЫ-ТРЕВОГИ...
Мои волосы сейчас переживают тяжелые времена, я постепенно состригаю сожженую солому по мере отрастания волос (тут ещё гормончики побуянили, вот волос и испортился в очень короткий срок :() Я уже на полпути, 13 см корней в отличном живом состоянии, и столько же сухого блонда.
Начало. Первый опыт.
Вот тут начинается экшн!! Первый раз, без малого 4 недели назад, был полный восторг!! Обычно я мою голову лишь на ночь и ложусь спать с не до конца высушенными волосами. Но тут пришлось нарушить свои приоритеты, а заодно заархивировать сей эксперимент днём.
влажные волосы выглядят прилично, не путаются, живые и мягкие. Но на сухих концах кондиционер всё же не работает... (результат после ЛС-маски)
В итоге, после шампуня-кондиционера я нанеслабальзам-ополаскиватель. Продержала его на волосах максимум 1,5 минуты, так как уже полгода отхожу от вредной привычки пропитывать волосы химией дольше 2х минут. Корней касаться не боялась, да и способ этот на этикетке указан как мы знаем.
Как результат - после полного высушивания волосы чистые, рассыпчатые, и одна из главных побед - густота - вернулась!! Волос ощущался крепче, плотнее, ну и рассыпчатость вызывала восхищение! Я потом весь день только и трогала свои волосы! Давно такого не было...
Корням кондиционер не помешал, объём и плотность как никогда меня настигли! А точнее как в мои лучшие годы... это отличная новость!! Но с другой стороны, так может и на оставшейся длине кондёр не сработал??
К сожалению, так и есть... Нет, конечно я бы могла нанести потом маску, несмывашку, а лучше две! Но я за честные открытые отзывы, потому наслаждайтесь так 😊
Волосы такие же жесткие, как с любым другим шампунем и без использования бальзама. Последний лишь немного сгладил пушистость, но на сухой торчащий блонд это почти не повлияло - здорового вида добиться пришлось лишь путём долгого расчасывания Tangl'ом.
Далее я получала волосы с таким же результатом, но травмированные концы и длину я слегка и изрекдка подпитывала сывороткой SalonCARE, и все выходы в свет были очень удачные без небрежного вида.
Но я буду не я, если не скажу, что за 2 недели ко мне не только вернулась вечная густота, но ещё сократилось выпадение и, к несчастью, повысилась сухость... а это вообще кошмар для меня!! (но это не в шампуне дело...)
сравнение - 1-после курса применения ампул выпадение волос меньше не стало, и 2-спустя 2 недели после ЛС (специально фото-сравнение делать не старалась, вспомнила о первом уже когда этот отзыв дописала)
Спустя 3 полные недели.
Я что-то и так много списала из отзыва о бальзаме, потому если интересно что же стало с волосами после использования последнего в качестве МАСКИ (как допускает производитель) - welcome в отзыв 😊
фото-мини-завлекаловка из того отзыва !! обещаю, вы будете в шоке!!
После почти 4х недель я могу сделать такой вывод:
① от шампуня я в восторге до сих пор!! Он и правда уменьшил выпадение волос, после него они всегда плотные и как в лучшие годы густые. Опять же эффект рассыпчатых и полностью очищенных волос каждый раз радует! 😊
② правда если имеются сильно иссушенные концы - лучше поберечь их от шампуней ЛС! К счастью, у меня это выходит без проблем даже на коротких волосах - просто наношу шампунь на корни, массирую (конечно же длину это слегка тоже касается), быстренько мою все волосы и смываю. За результат очищения я готова дать 10 из 5 баллов, потому несмотря на некие неудобности оценку ему не снижу!!!
③ ну и самый главный момент - с бальзамом той же серии шампунь лучше не сочетать!! Я прочитала больше десятка отзывов, и большинство правдивых говорят одно и тоже, что брэнд по большей части поможет лишь живым волосам, и особенно это касается бальзамов-ополаскивателей...
После 2х недель мытья волос раз в 2-3 дня шампунем и бальзамом 'лошадки' волосы получали те же положительные характеристики (объём, чистоту, рассыпчатость). Но уже после 3 мытья я заметила, что волосы стали суше и после становились ещё хуже. Потому через 12 дней пришлось отказаться от бальзам...жаль волосы уже стали выглядеть как мочалка..
Сам шампунь ЛС использую с удовольствием (жаль что уже ушло 1/3 всего объёма бутыля), но после него использую другие ополаскиватели и иногда маски, более питательные. Тут думаю у каждой свой вариант найдётся...
На рост шампунь (не только ЛС) повлиять явно не способен, а вот укрепление я ощутила на себе!! Так что моя оценка надеюсь понятна 😊
P.S.: ко всему важно найти нужный подход а не спешить незаслуженно восхвалять продукт или наоборот... Пример с Релаксирующим Бальзам-гелем))
Я вот тоже заметила, что когда пользуюсь шампунем и бальзамом одной серии/фирмы, то волосы жёсткие и вообще не ахти, а стоит смешать разные фирмы и результат бывает очень хороший, так и у Вас получилось. Тоже давно хочу шампунь ЛС, но цена как-то отбивает.
Отзыв замечательный и детальный, но ЛС я пользовалась лет 6 назад (когда это еще не было мейнстримом)и она мне не подошла. Не знаю, стоит ли повторять эксперимент.
Линейка с Дайнеко мне намного больше понравилась, чем обычная) И пены больше, как мне кажется, и волосы не привыкли к шампуню. Весь извела Аромат особенно нравится.