Опубликовано 7 Май, 2017 - 17:03

Хочу рассказать вам о полученом подарке от моей замечательной подруги!

Тк она настоящий друг она знает что я фанат лошадиной силы! И сделала потрясающий подарок шампунь и бальзам Лошадиная Сила лимитированный выпуск с Викторией Дайнеко.

Сегодня я вам расскажу о шампуне. После рождения дочки где то, на 4 месяц, у меня была жуткая потеря волос, я долго подбирала средства для борьбы с данной проблемой,если честно большую часть проблемы я победила с помощью масок и масел.

Мокрые волосы
Теперь у меня есть шампунь при мытье которым я теряю минимум и это данный шампунь! Состав почти полностью совпадает с классическим шампунем, но почему то так чудесно действует на мои волосы. Но обладает потрясающим запахом мирры или ладна.

Когда я нажала на дозатором и начала мылить волосы, я почувствовала волшебный аромат, который соправаждал меня когда то на Кипре в его Завараживающих монастырях.

Сам шампунь прозрачный, довольно густой, тягучий, отлично Пенится!

После применения данного средства волосы шелковистые блестящие, объемныеменее секутся кончики, но волосы пушатся, Но главное почти не выпадают!)

Достоинства
  • Волосы меньше выпадают
  • Потрясающий аромат
  • Создает объем
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
Недостатки
  • Не для каждого типа волос
AfinaN2007рекомендует
29.10.2017
волосы у вас потрясающие. мечта каждый девушки) мне тоже этот шампунь понравился. волосы блестящие стали и крепкие
31.10.2017
Спасибо! Отличный шампунь) и волосы после него просто блеск!)