Опубликовано 2 Май, 2017 - 14:37

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 😊

Попробовав шампунь - кондиционер и бальзам ополаскиватель от Лошадиной силы из их обычной "традиционной" серии, я заинтересовалась продукцией из лимитированной серии с Викторией Дайнеко.

Шампунь-кондиционер 2-в-1 Лошадиная сила Limited Edition Дайнеко с коллагеном и ланолином

Мне стало интересно, будут ли отличия между сериями в качестве продукции.

Стоимость шампуня одинакова в обеих сериях, около 500 рублей.

Объём - 500 мл. Хватает на очень долгое время даже для мытья длинных, до поясницы волос. Используя шампунь три раза в неделю, одна бутылочка расходуется не меньше, чем за два месяца!

Где купить? Практически во всех аптеках Вашего города.

Состав у шампуня вполне приличный и содержит качественные силиконы. Благодаря этому волосы со временем не утяжеляются и остаются всегда лёгкие и рассыпчатые после мытья.

На бутылочке, так же как и на коробке, представлена вся подробная информация о продукте.

Шампунь имеет дозатор, который прекрасно и исправно работает без зависаний. Достаточно 2 - 3 нажатия чтобы помыть голову.

Сам шампунь бесцветный и прозрачный без различных вкраплений. Достаточно густой.

Мылится шампунь очень хорошо. На руках этого показать не получилось, но на волосах он ведёт себя совершенно по другому, даёт густую и обильную пену.

Очень здорово промывает не сильно загрязнённые волосы с первого раза.

В чём же отличие шампуня из лимитированной серии от обычной?

Если честно, явных различий в качестве не заметила совсем. Этот шампунь точно так же прекрасно ухаживает за волосами, как и шампунь от Лошадиной Силы из обычной серии.

Волосы после него мягкие, не пересушенные и легко расчёсываются даже без применения бальзама.

Единственное, чем отличается данный шампунь - это аромат. Он умопомрачительный! Если обычный шампунь от Лошадиной Силы пахнет абрикосовым мороженным, то этот имеет боле утончённый и благородный запах, как дорогой и качественный парфюм. На волосах этот аромат остаётся очень долгое время. Он томный, тёплый, цветочный и чарующий, есть в нём какие-то восточные нотки. Сладкий и приятный запах.

Вывод:

Я рекомендую попробовать шампунь от Лошадиной Силы. Он очень хорошо справляется со своей задачей мытья волос без пересушивания. Делает волосы гладкими, мягкими и оствляет на них дивный аромат 😊

AnnaGreyhрекомендует
02.05.2017
Хорошо, что вам понравился! Мне утяжелил и жирнил волосы, пользуюсь теперь раз в неделю или реже 😕
02.05.2017
Леди Юлия, похоже Ваши волосы легко перенасыщаются. Мои же, сухие и ломкие постоянно приходится помимо шампуня подпитывать ещё и бальзамом с масками, но они это переносят нормально, не утяжеляются. Даже радуются 😊
29.10.2017
Я пробовала два этих шампуня. Обычный тоже хороший, но этот мне больше по душе)