Добрый день!
Шампунь для мужчин - не знаю как вы, но я всегда из пробую на своих волосах а надежде, что для сильной половины сделали что-то прямо классное. Когда увидела эту серию от Лошадиной силы, то естественно, решила, что обязательно его попробую, так как раньше уже пользовалась этой маркой.
Честно говоря, всегда немного твою у мужа его средства по мере необходимости, и это шампунь не стал исключением. Расскажу о своих впечатлениях.
Шампунь-кондиционер 2-в-1 Лошадиная сила Для мужчин с маслом сандалового дерева
Цена - около 500 рублей.
Премиальный шампунь «Лошадиная сила» разработан специально для регулярного очищения и ухода за волосами и кожей головы для мужчин, идущих в ногу со временем, живущих в интенсивном и напряженном ежедневном ритме.
Ну тут не знаю, скорее привлечение молодых и сильных мужчин как основного потребителя, но думаю, что у не очень сильных мужчин волосы он будет промывать не хуже.
Я тоже вполне себе девушка в расцвете что и шампунь мне неплохо подошёл (забегая вперёд).
Упаковка
Оформление, конечно, очень достойное. Упаковка яркая, выдержана в таких классических формах и расцветках. Само по себе говорит о брутальность средства.
Внутри есть специальный вкладыш с описанием средств из серии.
Сама баночка полупрозрачная, во всяком случае в ней легко можно просмотреть консистенцию шампуня.
Дозатор удобный, мне хватает 2-3 нажатия на мои длинные волосы.
Консистенция, аромат
Вот тут конечно отдельным пунктом ч бы выделила аромат. Он такой классный - аромат дорого мужского парфюма. Он не резкий, а такой мягкий древесный, но в то же время явно ощущается такая жесткая мужская нотка. Точно в моем вкусе.
Мужчинам явно понравится, да и я осталась в восторге. Пахнуть мужским парфюмом после мытья волос абсолютно не боюсь, запах шикарный. К тому же,тон всегда смешивается с ароматом бальзама или маски, которую я использую после мытья.
Консистенция средней густоты, цвет выраженный желтоватый.
Использование и эффект
Несмотря на то, что шампунь для мужчин, никак не могла удержать и попробовать его, а уже после этого поняла, что отлично подойдёт мои волосам и пользоваться им можно и мне.
Итак, для моих длинных волос мне достаточно 2-3 нажатия дозатора. Он дорого работает, выдает достаточное количество шампуня. Он хорошо пенится.
На первый раз при использовании любого шампуня у меня мены не так много, а вот на второй раз пены всегда достаточно.
Смывается шампунь легко, с этим проблем не возникло. Промывает волосы деликатно, я думала, что буду ощущать некоторую жёсткость и скрип на волосах. Но нет, он такой мягкий, бережно очищает волосы, не спутывает их и не сушит кончики.
После него я использую свою привычную маску, волосы мягкие, не спутанные.
Отлично отреагировала на шампунь и кожа головы. Как правило, при смене средства, я ощущаю некоторый зуд после первого-второго применения. Однако в данном случае даже эта неприятность обошла меня стороной.
Преимущества:
- красивое оформление
- приятный аромат
- экономный расход
- не сушит волосы
- волосы не скрипят
- хорошо пенится и промывает
Недостатки:
Не знаю, я для себя не нашла, даже специально пыталась найти что-то, но шампунь для мужчин идеально подошёл моим волосам. Поэтому однозначно советую.
В целом, шампунь-кондиционер 2-в-1 Лошадиная сила Для мужчин с маслом сандалового дерева мне понравился. Да, для мужчин будет идеальным, но и очень хорошо для детских волос, я это лично оценила, так что советовать буду.
Спасибо за внимание!