Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 23:53

Это шампунь я покупал вместе с гелем для душа Лошадиная сила для мужчин, в аптеке возле дома.

Стоимость 490 рублей, объем 500 мл.

От производителя:

Мужской шампунь с маслом сандалового дерева укрепляет волосы, придавая им свежесть, насыщенность и здоровый вид. Эфирное масло сандала благотворно воздействует на работу сальных желез, тем самым оберегая волосы от чрезмерной жирности. Оно обеспечивает глубокое очищение и нормализацию обменных процессов в эпителии.

В составе шампуня, как и в геле для душа содержится масло сандалового дерева, которое как утверждает производитель, ухаживает за волосами и обладает тонизирующим эффектом.

Шампунь упакован в коричневый, прозрачный пластиковый флакон с удобным чувствительным дозатором, и помещен в картонную коробку с информацией от производителя. У дозатора имеется защитная клипса на дозаторе, что бы шампунь не протек.

Шампунь достаточно густой, отлично пенится, расход экономичный и хватит его надолго. Лично я им пользуюсь уже 2 месяца, и хватит его, как минимум настолько же.

Он прозрачный, золотистый и мне лично напоминает мед, аромат очень приятный, такой же, как и у геля для душа лошадиная сила, древесный, теплый и немного сладковатый, после смывания, на волосах аромат не остается.

Именно за счет того что шампунь хорошо пениться, у него экономичный расход, мне хватает одного нажатия что бы полностью помыть свою голову.

За последнее время этот шампунь стал моим любимчиком, пользуюсь только им, он отлично очищает волосы и кожу головы, имеет приятный мужской древесный аромат, после него мои волосы остаются несколько дней чистыми и этим я доволен. Обязательно куплю его еще и вам рекомендую.

Спасибо всем за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье

Demid Rezinрекомендует
19.09.2017
у него и флакон то оформлен как истинно мужской, отличный надо мужу такой прикупить
19.09.2017
С прекрасным действием шампунь и эффект от применения только радует.
я бы и сама такой попробовала
19.09.2017
Я даже и не знала, что есть именно мужской 😊
19.09.2017
Мне тоже надо мужу на пробу купить такой шампунь. Ему этого объема на полгода хватит, если не больше
19.09.2017
Тоже был такой, но когда мы брали (зимой вроде) то защиты на дозаторе не было, к сожалению. Интересно, это новая фишка от производителя?)))
19.09.2017
Лошадиная сила радует своими шампунями 😊
19.09.2017
Какой у него благородный дизайн!
19.09.2017
Над оформлением флакона постарались, выглядит красиво 😊
19.09.2017
нужно мужу такой купить, и сама попробовать хочу)
19.09.2017
Я и сама на ЛС подсела, теперь надо и парню посоветовать) Будем мы, как две влюбленные лошади 😂
Брутальный флакон. 😁
надо мне и своему такой прикупить:)
Надо мужу купить 😊
Какие презентабельные коробочки)
Отличный шампунь, куплю мужу!
Недешевая, конечно, марка.
Надо мужу такой купить 😂
И мне мед напомнил.
19.09.2017
Стильный дизайн и отменные качества - вот что впечатляет мужчин в этом продукте!
19.09.2017
Презентабельный подарок для мужчины, который можно подарить, когда не знаешь, что купить 😁
20.09.2017
таким шампунем и многие девушки пользуются и им нравится))
20.09.2017
О, нужно своему мужу такой купить!
20.09.2017
не знала, что есть мужской шампунь Лошадиная сила
20.09.2017
Какое оформление, гораздо интереснее чем у женской линейки!
20.09.2017
Прекрасный шампунь, весьма качественный и приятный в использовании 😊
21.09.2017
Я пока не рискую попробовать эту марку.
23.09.2017
приятный шампунь и флакончик заманчивый! 😊
03.10.2017
запах вообще улёёёёт)))) первый раз понюхала его , когда с мамой купили брату в подарок) очень стильная упаковка, мужчин радует)сейчас парню постоянно тоже беру)
06.10.2017
yartseva согласен на 100% 😊
Конечно очень презентабельный вид, стильная упаковка, цена в принципе, доступная! Объем впечатляющий! Спасибо за отзыв, обязательно куплю мужу!
17.10.2017
ТатьянушкаФ хороший шампунь 😊
24.10.2017
мой брат тоже самое говорит, про этот шампунь))) мне самой он нравится) пусть лошадиная сила выпустит женскую серию))
30.10.2017
муж мой с собой в спортзал его носит, потом возвращается после тренировки и на весь дом благоухает)) хороший шампунь, аромат благородный!и что хорошо, хватает надолго, волосы у него короткие))