Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 21:22
Обычная версия шампуня Лошадиная сила ПРОТИВ лимитированной коллекции с Дайнеко. Что лучше? И есть ли разница?
Annypsssрекомендует
Мультяшные лошадки на коллаже забавные) Меня что-то достала реклама с Дайнеко ("волосы растут прямо на глазах"), двусмысленность эта еще, раздражает в общем. Поэтому вряд ли бы на упаковку повелась, наоборот бы мимо прошла 😁
Волосы у вас отлично выглядят, уж не знаю, заслуга это шампуня или в принципе хорошего ухода 😉
Очень было интересно почитать, я, если честно, не думала, что у них какая-то разница) Считала, что из одной канистры льют) А нет, все честно, Вам повезло, что нашли хороший шампунь для своих чудесных волос!
волосы просто отлично выглядят) и густые, и пышные) я из Лошадиной силы ничего еще не пробовала
Выходит обычная версия даже лучше, чем лимитированная. Все же хочется большей свежести при применении шампуня.
Какие шикарные у вас волосы ❤️
Мне уже ни раз попадались отзывы на Лошадиную силу и за такие хвалебные отзывы и чудесный рейтинг я готова попробовать данный шампунь, а в дуете и бальзам)
То, что волосы пачкаются быстрее, это существенный недостаток, я вот и так голову каждый день мою...
Фу...да простят меня все, кто восхвалял аромат этого шампуня, но для меня он пахнет каким-то бабушкинским парфюмом 😊 По свойствам подошел, все отлично, но запах меня прям убивает 😞
Волосы у вас классно выглядят. Густые и рассыпчатые.
Сама еще до Лошадиной силы никак не доберусь, а у них все полнятся полки новинками)
У меня такие большие бутылочки с Лошадиной Силой прочно ассоциируются с семейными шампунями) Купил одну - и все довольны)
Уже не первый раз слышу мнение, что у этого средства запах лучше. А в обычной версии главным минусом для меня как раз и был запах. Хорошо, что поменяли отдушку!
СПАСИБО Вам большое за внимание к отзыву!
Mary Jane Watson, картинка с лошадьми мне тоже понравилась, пыталась ее куда-нибудь впихнуть ради забавы) 😂 Про волосы - не крашу и свой цвет отрастила, пью витамины и стали выглядеть лучше)
AnZHnA, определенно разные шампуни. Мне простая девушка с лошадью ближе чем Дайнеко.
AnySky, мне тоже аромат не очень нравится, поэтому и указала, что выбираю Лошадиную силу из обычной серии средств.
Северная Харита, новинок у Лошадиной силы действительно много. Всё новые и новые средства изобретают.
Kapitu, дочке я точно буду мыть голову другим шампунем, а муж если сам захочет, то пусть пользуется 😂
Inc, мне наоборот нравится аромат в обычной серии средств, а здесь слишком парфюмированный.
У меня из обычной серии есть, нравится. Думала, что они одинаковые 😁 Мне бы тоже этот понравился меньше. Недостатки для меня значимые.
Ой, не знаю. Мой печальный опыт с обычной версией не дает мне покоя. Лимитированную что-то даже пробовать не хочется)
Мне классический шампунь несколько лет назад не понравился, не подошел волосам. Может быть сейчас что-то изменилось в составе. Но вот с коллагеном я попробовала бы.
Мне шампуни-кондиционеры 2 в 1 не подходят. Нужен отдельный шампунь и отдельный хороший бальзам.
То, что волосы перестали с ним магнититься - для меня весомый аргумент в пользу покупки этого шампуня 😲
Очень интересно попробовать, но моя кожа головы такой состав не потянет(
Люблю шампуни Лошадиная сила, а вот вариант с Дайнеко не пробовала. Однако в отзывах больше хвалят обычный вариант 😊
Я бы очень хотела попробовать этот шампунь,интересно Виктория Дайнеко им пользовалась когда-нибудь?)))
Спасибо всем большое за внимание к отзыву и комментарии!
Wredin@, этого я не знаю 😕
Wredin@, этого я не знаю 😕