Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 13:28

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Как обладательница длинных волос, я знаю, какой этот труд - содержать их постоянно в приличном виде. Волосы у меня не окрашенные, свои, но все равно уходит много усилий для того, чтобы они были блестящими, более-менее прямыми и объемными, а также с чистыми и свежими корнями. Потому у меня всегда полно различных шампуней и бальзамов, а также масок для волос. Пользуюсь иногда и мужскими средствами, чаще всего из-за бодрящих ароматов - мне такие как раз нравятся.

О структуре моих волос:

Они капризные, длинные, не окрашенные.

Вьющиеся, постоянно хочется выпрямить их. Сухие по длине, так что блеск и питание никогда для меня не будут лишними в уходе за шевелюрой.

Склонные к жирности у корней, потому хочется продлить их свежесть хотя бы на 3-4 дня.

Вот, пожалуй, и все основные параметры.

Итак, сегодня я собираюсь рассказать Вам об очередном шампуне из линейки Лошадиная Сила. В отличие от привычного, классического варианта (который мне тоже, кстати, очень понравился в свое время), это ограниченный выпуск с Викторией Дайнеко на упаковке. Да и называется не просто шампунь, а шампунь-кондиционер.

Приобрести такой шампунь можно в тех аптеках, что продают эту марку, например здесь. Цена большой бутыли объемом 500 мл в районе 500-600 рублей. Упакован шампунь красиво и очень презентабельно - в картонную коробку с брошюркой внутри. На брошюрке можно посмотреть продукцию, которую изготавливает данная марка.

Сама бутыль с шампунем темного цвета, выглядит довольно солидно. Имеется дозатор, которым пользоваться очень удобно. Одно нажатие - и нужное количество средства уже у Вас в руке. В общем, качество упаковки и дизайн мне очень понравились, как и в классическом варианте, впечатления самые положительные.

ОПИСАНИЕ:

Роскошный и по-настоящему люксовый аромат лимитированной коллекции шампуня-кондиционера посвящен обольстительницам с многогранным характером: нежным и грациозным, коварным и загадочным, смелым и сексуальным.

Коллаген восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня. Ланолин защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.

Специально созданная лимитированная коллекция бальзама-ополаскивателя раскроет тайны женственности и станет настоящим орудием соблазна. Нежный и утонченный аромат благоухает белыми цветами востока, а пьянящая Роза добавит нотки романтики!

Эластин оказывают благоприятное воздействие на кожу головы, улучшают структуру каждого волоса, повышая упругость и эластичность волос. D-пантенол (Провитамин В5) образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сильных солнечных лучах и горячем воздухе фена. Ниацинамид (Витамин В3) крайне необходим для роста и питания волос.

СОСТАВ:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Cocamide MIPA, Laureth-4, Polyquaternium 10, Sodium Chloride, Panthenol, Soluble Collagen, Hydrolyzed Elastin,PEG-75 Lanolin, Citric Acid, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Шампунь-кондиционер, как и его первая версия, представляет собой средство средней густоты и прозрачной консистенции, без оттенка, как вода.

Аромат немного другой.

Если в первом варианте он был нежный, цветочный, то здесь он более богатый и многообразный (если можно сказать так об аромате шампуня, ведь это же не парфюм). Пенится отлично, волосы промывает хорошо, но бережно - не до скрипа. Расходуется очень и очень экономично, но и объем здесь не подвел - он довольно большой.

А в целом, как и первая версия, это очень достойный шампунь-кондиционер. По качествам точно такой же, как и его собрат, все одинаково хорошо.

Волосы после использования этого шампуня не нуждаются в дополнительном увлажнении - только разве что самые кончики, если они проблемные (как у меня).

Волосы не засаливаются чаще обычного, не утяжеляются, не путаются. Наоборот, они становятся блестящими, живыми, здоровыми на вид. Хорошее распрямление без лишних усилий. Волосы гладкие, легко расчесываются, выглядят очень ухоженными. Никакого негатива или дискомфорта я не выявила, шампунь просто замечательный. Разницы с первым вариантом, кроме аромата и дизайна упаковки, лично я не вижу. Обо хорошие и мне подошли отлично.

ШАМПУНЬ- КОНДИЦИОНЕР ЛОШАДИНАЯ СИЛА LIMITED EDITION Я РЕКОМЕНДУЮ!

А еще Вам, возможно, будет интересно прочитать о подравнивании кончиков в салоне и о лимфодренажном скрабе для тела от этого же производителя - Лошадиная Сила.

Всем спасибо за внимание!

Всегда всем рада на СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ.

Достоинства
  • Потрясающий аромат
  • Создает объем
  • Ухоженные волосы уже после первого применения
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичен в использовании
Me_And_My_Catрекомендует
12.04.2017
лошадиная сила дествительно хорошо ухаживает за волосами, был из другой серии, тоже понравился 😉
Отличный экземпляр)
12.04.2017
волосы у вас как всегда в идеальном состоянии с красивым блеском
Я бы попробовала)
Хочу такой! ❤️
12.04.2017
Ого, я думала, Дайнеко только обувь рекламирует) А действие шампуня на ваших волосах понравилось, гладкое и блестящее полотно)
12.04.2017
Твои волосы все краше! Шампунь деликатно очищает, я такое люблю 😊
12.04.2017
Огромное всем спасибо за теплые слова в адрес моих волос и за внимание!
давно на него поглядываю
такой бы попробовала)
12.04.2017
Хорошо, когда шампунь не разочаровывает, а дарит отличный уход для волос.
12.04.2017
Тоже сейчас знакомлюсь с ЛС)
Ну вот как можно пройти мимо твоего отзыва о средстве для волос? Восхищаюсь шикарной гривой (без обид, это комплимент 😉 ), лучше б тебя на этикетку поместили вместо Дайнеко
13.04.2017
Всем спасибо за внимание!

Флорентийка, Маш, мне нравится эта идея - поместить меня вместо Дайнеко на флакон 😂
Алена, давай писать коллективное письмо производителю 😉
15.04.2017
Давай 😂
29.10.2017
очень хороший шампунь. я от него в восторге. волосы так красиво блестят теперь