Спешу поделиться с вами своим восторгом! Никогда бы не подумала,что обыкновенный шампунь может так преобразить волосы! Я имею в виду, если не использовать после него дополнительные бальзамы и маски.
Я давно ищу хорошее средство для ухода за волосами. Обычно шампуни не впечатляют - просто очищают волосы, придают им блеск и шелковистость. Но блеск и шелковистость - это по идее гарантированный эффект свежевымытых волос)
Поэтому ищем нечто большее! ))) Я давно присматривалась к серии уходовых средств за волосами от бренда "Лошадиная сила". Много "Звезд" рекламирует его. Но мои подруги почему-то категорично отговаривали - "он плохой, пересушит волосы, облезешь вся". И я им верила (зачем???) и не покупала.
Долго не покупала) Пока наконец-то не поняла, что перебровала все шампуни в округе кроме знаменитых "убийц волос" )))))))))
И-таки мое желание совпало с предложением! )) Мне прислали шампунь от этого бренда. И даже не просто шампунь, а лимитку! Она отличается необыкновенным люксовым ароматом:нежным и грациозным, коварным и загадочным, смелым и сексуальным
И невероятно красивой, "дорогой" упаковкой с позолотой.
Шампунь получается совмещен с кондиционером. Это двойной плюс) Не нужно покупать дополнительные средства для ухода.
Я ценю тот факт, что есть упаковка-коробочка. Можно комфортно почитать что к чему, какие прелести ожидать от шампуня.
Также и на самом флаконе достаточно много информации.
Выпускают его "лошадиными" размерами)))) Целых 500 мл ! Но тем не менее шампунь мега-концентрирован. То есть вы не покупаете пустую воду.
Удобный дозатор. Мне достаточно три раза "пшикнуть", чтобы хватило на все мои волосы) Пенится довольно неплохо.
Производители обещают, что шампунь сделает волосы упругими, блестящими и восстановит их структуру, если они повреждены. Идеален для жирных волос на корнях и для сухих кончиков. У меня как раз такие волосы....А еще моя беда - это извечная потеря объема и жуткая электризация...
И вот, что я получила в итоге, после того, как вымыла волосы этим шампунем!
Я была просто в легком шоке от образовавшегося объема! У меня никогда такого не было) Когда волосы собираешь в хвост, то получается вообще красота)
Все вокруг оценили то, что волосы стали "пышить здоровьем". У меня они на концах окрашены, пересушены частым обесцвечиванием - и все равно смотрите как заблестели:
Плюс ко всему их легко расчесывать. Никакой спутанности и случайного повреждения расческой! Нет ужасной электризации!
Они вообще у меня выпрямились нереально))))
К слову сказать - пользовалась я шампунем раза два в неделю в течении месяца. Ничего у меня не пересушилось, не облезло и хуже не стало! )))) Так что, девочки - все эти мифы о том, что шампуни этих серий волосы пересушивают - полная ерунда! )