😊 Всем привет! Хочу рассказать об очень экономичном приобретении Гель-душ MAX Sport для мытья волос и тела Белита-Витекс. Гель я приобрела в магазине Белорусская косметика.
Гель-душ для тех, кто всегда настроен на максимум. Универсальный источник бодрости, сочетающий в себе инновационные решения для волос и тела. Поможет освежиться, восстановить силы и получить новый заряд энергии (плюс 60% энергии - эффективность доказана).
На ком же еще экономить, как не на муже. Кстати, мужчины сами подтолкнули производителей к объединению двух средств в одном, когда стали одним шампунем мыть все что только возможно.
Пошла в магазин за двумя средствами, а вернулась с одним. Цена геля 103 рубля. Очень выгодно. Это и шампунь и гель для душа. Муж доволен. Эта серия в виде шампуня уже опробована и одобрена им.
Гель прозрачного, слегка серебристого цвета, с очень приятным мужским парфюмом. Густой, хорошо пенится. Я пробовала напенить только руки - смывается легко.
В состав входит глицин, таурин и кератин.
Комплекс Глицин-Таурин-Креатин тонизирует кожу и обеспечивает ей интенсивный уход, открывает второе дыхание кожи после каждого приёма душа.
Теперь у моего мужа два средства из этой серии. Можно использовать по отдельности, а можно и в комплексе.
Могу с уверенностью сказать, что я доверяю Белита-Витекс.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Всем хорошего дня 😊