Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 14:49

Не так давно заказала мужу шампунь-гель для душа "Заряд свежести" с ароматом японского лимона и мускуса от косметической компании Avon. Так уж получается, частенько каталоги какие-нибудь приносят и каждый раз чего-то да закажу. И конечно же, делюсь с вами.

• Стоимость

Во-первых, хотелось бы сказать о цене. Я приобрела данный продукт со скидкой в каталоге за 149 рублей. Если считать, что объем средства - 500 миллилитров и расход экономичный, то это вполне бюджетная покупка. К тому же, такой внушающий размер флакона...Если поиграть с цветовой гаммой, можно составить неплохой подарок мужчине к любому празднику. И это не будет смотреться дешево.

• Упаковка, внешний вид

Флакон средства стандартный для линейки Senses. На переднем плане изображен очень красивый вид - водоем и горы. Сразу так хочется отправиться в какое-нибудь похожее место. Крышка очень плотная, что считаю плюсом. Я уже приобретала гели для душа этой серии и ни разу крышки не ломались.

На обороте указан состав, объем, штрихкод, способ применения и срок годности - 3 года (а после открытия 12 месяцев).

• Аромат

Аромат действительно мужской. Такой мужественный и бодрящий. Мускус хорошо чувствуется и чуть менее цитрусовые нотки. Но вот благодаря аромату, данный гель для душа невероятно бодрит и освежает. И мужу нравится и мне.

• Свойства

Пенится гель для душа хорошо, чего не скажешь о гелях из этой же серии только с помпами. Вот вроде бы тоже самое, только объем больше, а пенится гораздо хуже. Ну и очищает, естественно тоже хорошо. Кстати смывается легко, никаких мыльных следов следов не остается, что очень радует.

Итог:

Отличный мужской гель для душа, который нравится и мужу и мне! Рекомендую!

Также, если вам интересно, можете прочитать и другие мои отзывы:

Гель для душа с афродизиаками Faberlic серии Storie d'Amore

Гель для душа Faberlic Ликующая Бразилия

Гель для душа Faberlic Vitamania «Смородина и ежевика»

Гель для душа Faberlic VITA MANIA "Манго и Папайя"

Крем-гель для душа Faberlic Мятный шоколад Beauty Cafe

Достоинства
  • +экономичен в использовании
  • Аромат
  • Бодрящий и освежающий
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • Легко смывается
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится