Опубликовано 15 Май, 2015 - 13:55

Да, опять о любимом- о мужских запахах.

Для меня они играют очень большое значение, а значит мне нужно всё попробовать чтобы найти свою вкусняшу. Чтобы этим потом радовать своих близких и самой радоваться:)
Ну и оставить её для своих мужчин.
И тут подвернулся этот гель. Случайно. Покупался в наборе дезодорант + гель за 159. Отедально гель продаётся по 59 р за 250 мл.

Думала , что гель мне совсем не придётся по вкусу, потому что я не любитель тяжёлый древесных ароматов, но этот гель меня покорил.

Сочетание чёрный перец и тёплая амбара вызывало недоумение. Но запах непередаваемый. Он настолько шикарный, что хочется его унести с собой и чтобы он оберегал тебя. Именно оберегал, потому что у меня этот запах ассоциируется с теплом, заботой и защитой. Именно так и должен пахнуть настоящий мужчина.

Несмотря на свою любовь к свежим запахам, это гель стал фаворитом и у меня и у брата и у папы. Кстати, для парней этот гель универсален : его можно использовать и как шампунь, а мужчинам обычно не хочется заморачиваться по поводу в какой баночке гель и где шампунь:)

До написания отзыва думала, то амбра-это цветок или что-то древесное. Так глубоко я еще никогда не заблуждалась...

Много про гель не распишешь, это надо ощутить.

А в добавок ко всему он яркого, бодрящего оранжевого цвета. Довольно густой, как все гели из серии Senses.

Спасибо за внимание и согревающего вам вечера**)

Достоинства
  • Аромат
  • Гель-шампунь 2 в 1
  • Чистые волосы и тело
_Liberty Bell_рекомендует
мужно мужу такой купить! Судя по описанию - хороший! 😂
Juliy@ ,это точно*_* Гель того стоит, его непременно надо попробовать ❤️
Как красочно описали!
15.05.2015
Для мужчин это просто идеальный вариант! Один пузырек на все случаи жизни 😊 И голову помыть, и на тело налить, ещё и останется аромат вкусный-вкусный 😁
15.05.2015
а моему мужу не подходят гели Эйвон в качестве шампуня, начинается жуткая перхоть..
15.05.2015
Обожаю мужские гели для душа 😁
надо заказать мужу
15.05.2015
Я уважаю эйвонские гели для душа для мужчин, да и муж мой разборчивый тоже ими доволен.Этот не пробовали еще.
завлекательно написано
15.05.2015
Как прочитала название и отзыв сразу же захотелось попробовать! 🎉
Буду ждать ароматизированную страничку. 😊
Очень теплый аромат.
Заманчиво...особенно для мужчин, которым, что гель, что шампунь. Хочется тоже оценить этот запах
16.05.2015
Какой интересный и многофункциональный экземпляр, я обычно такие в поездку брать люблю. 😊
16.05.2015
Я бы мужу такой не против купить.
порадовал заголовок отзыва 😂
я тащусь просто от мужских ароматов и парфюма , и прочих косметических продуктов ❤️
этот гель еще не пробовала) думаю, что в свой следующих заказ его включу))
описание располагает к покупке
17.05.2015
Как мне нравится его запах, у парня дома такой:)
21.05.2015
я тоже иногда у мужа таскаю этот гель)
23.05.2015
Я часто засматриваюсь на гели Сенсес, но никогда не знаю что выбрать, если буду еще раз засматриваться, буду знать теперь на что обращу внимание.