Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 22:21

Привет всем любимым, волнующим нас мужчинам и, конечно же, их поклонницам!

Сегодня будет разговор о таком вот, на мой взгляд, хорошем мужском шампуне-геле для душа Senses Волнующее чувство ))

Сотни проблем и забот ежедневно ложится на могучие плечи наших мужчин! И где же вам в этой суматохе думать о таких мелочах как отличие шампуня от геля для душа? :+) Все эти коварные бутылочки, скляночки и фунфырики на полочках ванной комнаты словно единственным своим предназначением считают запудрить ваши головы. Смеяться или плакать, но, то и дело случаются весьма неприятные казусы, зубы чистятся пеной для бритья, а голова моется бутылочкой с нарисованным блестящим кафелем! (и это не вымышленные историиJ). И тут (о благо!) заботливый Avon пошел вам навстречу 😊 Что может быть полезнее одного средства на все грязные возможные случаи жизни. Ну да не будем расшаркиваться тут ножкой, а перейдем к пристальному изучению продукта.

Где? Почем? Сколько?

Гель частенько появляется в очередном каталоге по соблазнительной цене 69р. Со скидкой представителя раскошелилась всего-то на 46 за 250мл))

О флаконе или «Откройте это немедленно!»

Недавно Avon обновил дизайн линейки гелей Senses. Упаковочка стала более стильная но менее практичная. Как всегда, удобная овальная баночка с ложбинкой у основания). Совет: открыть крышечку намного удобнее обеими руками, сделав упор двумя большими пальцами. И зачем только было так усложнять людям жизнь?

А теперь о самом продукте. Цвет у геля приятный золотисто-оранжевый. Такой себе медовый нектар. Я прямо представила производителей, порхающих с цветка на цветок в поисках янтарных капелек свежести)).

Но когда открыла флакон, все мои бабочки улетучились, а мёд исчез. Теплая амбра и черный перец- сочетание пряное. Ох, какой же роскошный аромат! Мужчины, хотите +100 к соблазнительности? Берем флакон и быстро в ванну! Что же касается дам, он охватит вас своими мощными объятиями, пленит пикантностью, а затем как истинный джентльмен, покорит раскрывающимися на коже нежными нотками. Сладковатый запах с эротичной ноткой разительно отличается от всех своих фруктово-ягодно-свежих гелей-товарищей. А всё потому что амбра-афродизиак. Одно могу стопроцентно пообещать - вы не останетесь равнодушны. Либо влюбитесь в него, либо не оцените вообще.

Гель имеет консистенцию средней густоты, для того чтобы использовать последние капли долго колдовать и трясти не придется)). Хорошо пенится (из мочалочки долго вымывать придется), отсюда вытекает(гель же!) экономичность. По уголовным статьям «За плохую смываемость» и «Сухость кожи» мною не привлекался.

Буду ли я рекомендовать продукт? Да!

Потому как со своей главной задачей – очищение- продукт отлично справляется, экономичный, вреда никакого не приносит и имеет приятный аромат. Советую использовать для создания романтической атмосферы и не злоупотреблять дабы не приедался))

Советую почитать: мой заработок в интернете

Гид по продуктам Avon: Сумка Кэмри,

цепочка с подвеской Сова,

Тинт для губ и щек .

Достоинства
  • Аромат
  • Гель-шампунь 2 в 1
ღღღ Южанка ღღღрекомендует
22.09.2015
мммм))так соблазнительно его описала!!!!!
kation, старалась передать ощущения 😊 даже муж, у которого на все вопросы в жизни ответ "нормально" сказал что пахнет духами! мы так и живём- "Ужин вкусный?" -"Нормально", -"Ботинки не давят?" -"Нормально", -"Как пахнет?" -"Нормально"! А тут такое откровение! 😁