Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 09:05

Вот я и дождалась! Я просто обожаю ежевику, но почему-то так мало средств с этим ароматом выпускают. И вот Faberlic решил таки порадовать мою ежевичную душу...

В данном отзыве речь пойдет о геле для душа VitaMania "Смородина и ежевика".

Вот правда, в эту линейку средств по уходу за кожей невозможно не влюбиться - такие вкусные ароматы, необычные сочетания и яркий дизайн...

Данный гель для душа выполнен в черно-фиолетовой гамме с изображениями ягод смородины и ежевики.

На стикере, находящемся на бутыльке, как обычно, есть вся необходимая информация - состав, срок годности, способ применения, ожидания от применения и информация о производителе.

Форма бутылька такая же как у геля для душа VitaMania "Манго и папайя" . Такая небольшая бутылочка, однако расходуется экономно (если не увлекаться). Но все же хотелось бы какой-то макси-версии. Возможно многим этого хочется и может быть нас услышат. Я бы купила больший объем.

Аромат - как натуральный, больше, конечно, чувствуется смородина, но и ежевика тоже выделяется. Вот правда, вы когда-нибудь нюхали листья смородины? Свежие? Вот такой гель пахнет именно так же, только еще с ягодной ноткой.

Что касается пенности и свойства очищения то тут все отлично. Пена объемная, иногда я даже ванну с пеной делаю...Как же настроение от этого улучшается...

Чтобы понять всю прелесть данного средства - я заплатила за него 79 рублей. Это хоть и по акции, но чаще всего в каталоге данный гель так и стоит. Бюджетное и просто отличное средство для душа и души!

Естественно, я рекомендую этот гель всем любителям данного аромата. Если вам интересно узнать мое мнение о других средствах этой серии бегите по ссылкам:

Гель для душа Faberlic VITA MANIA "Манго и Папайя"

Скраб для тела Faberlic Vitamania Земляника и клюква

Маска для лица Faberlic VITA MANIA «Клюква & земляника»

Мист для тела Faberlic витаминный Киви & авокадо

Достоинства
  • Аппетитный вкусный аромат
  • Дизайн
  • Хорошо пенится
  • Цена
Rainbow_Splashрекомендует
Представляю этот аромат ❤️
01.11.2017
Поглядываю, поглядываю на эту вкусняшку ❤️ !
01.11.2017
Я эту линейку уже не думая беру) Только новый аромат появился - сразу заказываю)) 😂