Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 14:04

год или более
    1400 руб за 30 мл

Привет, девчонки!

Я люблю покупать ароматы и постоянно их менять даже в течение дня, но писать о них берусь не часто. Это связано с тем что вкусы у нас разные, а оценку приходится все же ставить и далеко не всегда она объективна. Ну, как можно оценивать красный или синий цвет?...Какой из них лучше?...А лучшим будет тот что больше подходит конкретному человеку. Тоже самое с парфюмерией...Я обожаю сладкие композиции, а кто-то их терпеть не может. Поэтому я хочу сделать акцент на том, что мой отзыв будет лишен каких-либо общих канонов и основан он только на личных предпочтениях.

Туалетная вода Britney Spears Midnight Fantasy создана певицей Бритни Спирс, вернее разрабатывали ее парфюмеры, а она задавала тот самый градус звучания, который она хотела бы слышать. Конечно же попсовые артисты крайне редко придумывают что-то шедевральное, но я и не ждала чего-то выдающегося. Мне просто понравился в магазине аромат и я его приобрела. С момента покупки прошло уже наверно лет 5, поэтому коробки не сохранилось и флакон уже лишен тех красот, которые меня вдохновляли по первости, но я думаю это не помешает мне поделиться с вами своим многолетним опытом от использования этого аромата.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА

Флакон мне чем-то напоминает тару с зельем из детских сказок

Что-то в нем есть колдовское и дурманящее

Корпус украшен переливающимися камнями которые, к слову сказать, не отвалились после многолетней эксплуатации

Дозатор украшен металлическим ободком, который у меня ассоциируется почему-то с шарфиком

Туалетная вода закрывается пластиковой стеклянной крышкой

Помпа сделана из металлического сплава

Разбрызгиватель мягкий и довольно прочный

ПИРАМИДА АРОМАТА

База

амбра , ваниль , мускус

МОЕ МНЕНИЕ ОБ АРОМАТЕ

Как я слышу аромат?

Если выразить свою мысль очень коротко , то Britney Spears Midnight Fantasy у меня ассоциируется с прохладным фруктовым сладким лимонадом. В парфюмированной воде присутствует приторность, которая может раздражать окружающих и быстро надоесть своей хозяйке. Когда я покупала этот аромат он зацепил меня своей простотой и очень приятным клубнично-конфетным звучанием. Хоть здесь и не заявлена клубника, но почему-то я ее слышу ( особенно в шлейфе ) Уже буквально через пару дней меня эта водичка стала напрягать. Какая-то она слишком попсовая и компотная. Она из серии чего-то несерьезного и на один раз. За тот огромный срок, сколько у меня находится туалетная вода Britney Spears Midnight Fantasy, она должна была закончиться трижды, но я ей пользуюсь крайне редко по причине ее очень простенького и надоедливого звучания.

Стойкость

На моей теплой коже она держится несколько часов, на одежде аромат остается чуть дольше. Стойкость чуть ниже среднего, но в данном случае меня это ничуть не напрягает, потому что уже за пару часов она может изрядно поднадоесть.

Шлейф

Короткий, фруктовый, сладкий.

ВЫВОД

Туалетная вода Britney Spears Midnight Fantasy у меня в объеме 30 мл и за 5 лет эксплуатации она все никак не может закончится. Это говорит о том, что ароматом я крайне редко пользуюсь. Мне нравится дизайн флакончика, но сама композиция для меня слишком приторна и статична. Нет в этом аромате какого-то развития движения. Все компотно сладко и немного примитивно. Эта парфюмерия мне напоминает клубнично-сливовый холодный лимонад, который задушит всех летом и не согреет зимой.

Britney Spears Midnight Fantasy у меня ассоциируется с чем-то барбишным, поэтому рекомендовать я ее могу только маленьким девочкам, но еще раз повторюсь, что любой аромат - вещь субъективная и всегда нужно идти от своего настроения и предпочтений.

Моя оценка будет строиться так:

• оформление 5 баллов
  • стойкость 3 балла
  • шлейф 3 балла
  • аромат 3 балла

Общий итог 3 балла

На этом моя парфюмерная история приблизилась к финалу.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

Подписывайтесь чтобы мы с вами не потерялись

Пока!

С вами была Поллли, можно Юля.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Может поднадоесть из-за сладости
  • Не очень стойкий
  • Однообразный
Полллине рекомендует
08.10.2019
мне классическая Бритни в розовом шаре нравится) а этот аромат вот вроде и приглянулся, но стоит на себя нанести - и как-то душит...и на одежде не нравится!
точно выразились про:

я думаю подростковом возрасте в последние школьные годы мне бы хотелось им пользоваться, если бы был такой аромат в продаже)
09.10.2019
Ой, в подростковом возрасте я прям притор обожала 😊 Для того времени любая сладость меня бы устроила. Сейчас тоже люблю гурманскую парфюмерию, но уже не такую удушливую 😊
09.10.2019
у меня был любимый кокос и малинка от Ивроше в том возрасте)) поливалась ими, и все в классе тоже пользовались девчонки - вот это была атака газовая)) и еще манго аромат был от Миа - старинная марка уходовой косметики)

сейчас у меня тоже вкусы очень поменялись, но гурманику люблю, классную, парфюмерную, интересную))
оформление и правда весьма приятное
Внешний вид действительно хорош
08.10.2019
Мне так нравятся эти флаконы (внешне), я прямо всегда балдею. У меня была Бритни в голубом флаконе с красными стразами. Покупала, честно, по большей части из-за флакона. Но, как ни странно, сам аромат мне тогда понравился и добила я его быстро, хотя там 50 мл было. Жалко, что содержание этого синего красавца не ваше, но зато флакон глаз радует)
09.10.2019
Оформление у Бритни на высоте , но аромат мог бы быть и поразнообразнее, хотя на вкус и цвет...
08.10.2019
Попсовая певица создала попсовый аромат 😂
100% в точку 😁
08.10.2019
Люблю сладкие ароматы, но этот не впечатлил, показался приторным и обычным( Спасибо за хорошее описание!
Приторность в нем ощутимая
Не люблю сладкие. У меня все, что связано с Бритни, ассоциируется со сладким 😁
У меня тоже 😁
08.10.2019
Насчёт субъективности восприятия ароматов - 100%! Верю, что найдутся девочки/девушки и возможно женщины, которым понравится.
Я хоть и люблю компотики, но это точно не моё
09.10.2019
Я тоже люблю компотики , да и вообще сладость, но тут даже на мой вкус переборчик 😁
08.10.2019
От розовых сводила с ума!
Да, они хороши 😊
09.10.2019
У знакомой была Бритни в розовом цвете, мне нравилась, эту было бы интересно попробовать))
В розовом поинтересней аромат 😊
09.10.2019
Зелье! Точно! 😁 Я не умею писать на ароматы, прям зависть берет как описывают авторы!
09.10.2019
Я тоже не умею. Некоторыми отзывами зачитываюсь. Есть девочки на айреке, которые шедеврально все раскладывают, я пока только учусь 😊
Всегда хотела попробовать ее водички, но как- то не завораживает в них ничего, кроме флаконов
10.10.2019
флакон шикарный, но лично я сладкие не очень 😉
11.10.2019
Не очень люблю однообразные ароматы, хотя с парфюмами Бритни Спирс вообще не знакома, может быть, мне бы, наоборот, понравился 😊
Оформление и правда сказочное, жаль, что стойкость подкачала ☹️
14.10.2019
Какой флакон красивый ? оттенок обалденный!
16.10.2019
Вот и я особо на парфюмерию не пишу, хотя у меня ее много. Вкусы у всех разные, даже стойкость на всех разная, это то, что по отзывам не купить, надо самой поносить хотя бы денёк и сделать выводы.
16.10.2019
Флакончик космического оформления!
20.10.2019
Оформление супер!
21.10.2019
У Бритни Спирс многие ароматы именно такие ...но вот иногда хочется такого какого-то незатейливого сладкого лимонадика 😉
Какая у него интересная пирамида! Думаю, мне бы понравился)
28.10.2019
Он сладенький, но может быстро надоесть