Здравствуйте дорогие читатели!
Я любитель сладких и 'вкусных' ароматов и линейка Fantasy поп исполнительницы как раз состоит из таких ароматов. Тут я рассказываю о главной героине всей линейки. Но почему то с этими духами я не сдружилась.. И уже год тяжким грузом этот флакон стоит на моей полке и смотрит своими грустными глазками-стразиками.
Так почему же это случилось?
Пирамида духов:
Верхние ноты: малина , цветы абрикоса
Ноты сердца: пион , лотос , орхидея
Базовые ноты: мускус , ваниль , леденцы
Флакон у духов как всегда выше всяких похвал. Именно из за этого он еще живёт на моем полочке - украшает своим присутствием ?
Дозатор мне не нравится. Духи выплёскиваются струикой, а не нежным облаком. Остаётся мокрое пятно.
Аромат я надеялась получить как и у всех ароматов Бритни - сладкий, воздушный и по детски приторный. Но во флаконе оказалось химозно - свежая жижа. Лично мне напоминает запах антиперспиранта или освежителя воздуха.. Нет там заявленной малины в пирамиде, ванили и леденцов. Звучит что то отталкивающее и не приятное, даже не могу понять что.. Сладости нет!!!
Стойкость тоже не впечатлила.. Примерно 3-4 часа. Не больше
Шлейф, я считаю, отсутствует.
Ставлю 3 звезды лишь за огромную любовь к собрату и красивый флакон. Мне аромат не понравился.
У нас в Латвии этот парфюм в объеме 100 ml на скидках можно купить за 20€ что ,имхо, говорит о том, что с ним реально что то не так и он не востребован.
Спасибо за внимание!?
Лучшие карамельные духи с удивительной стойкостью
Зарекомендованный спрей кондиционер который не делает НИЧЕГО
Лучшая помада в моей косметичке
WHO'S THE BOSS? Удиви себя
Самые дешевые и лучшие гель лаки