Привет, дорогие читатели! Хочу поделится отзывом о помаде GIORGIO ARMANI ROUGE D'ARMANI в оттенке 600 и уверить всех, кто еще сомневается в покупке о том, что она того стоит! ??
Обрела эту помаду я совершенно случайно и не чуть об этом не жалею! Очень часто я иду в магазин за чем то определённым, но ничего не подходит... И после такого нужно порадовать себя чем то незапланированным. И в тот раз ею оказалась эта прекрасная помада!????
Начнём с того, что это оказался очень красивый оттенок. Я первый раз рискнула купить что то настолько яркое и отходила в этом оттенке всю осень и зиму и получала множество комплиментов. Оттенок можно нанести легким слоем для дня и так же более густым, интенсивным слоем для вечера или праздника.
Текстура у этой помады идеально-сливочная. Я часто сталкивалась с проблемой сухих губ и из-за этого не могла нанести помаду. Но после этой покупки, эта проблема отпала напрочь! Даже нанося её на губки с трещенами, она упитовала их как бальзам и они оставались в таком бархатном состоянии весь день.
Так же никогда не использую карандашь для этой помады, она не растекается, хоть и имеет влажный финиш. Она полностью не ощушается на губах!
Помада очень пигментированая. Что бы получить яркий результат достаточно провести по губам 2 раза. Так же можно сделать вывод, что она экономична.
И стоит отметить удивительную стоикость! Нанося её утром перед учёбой, я возврощаюсь домой поздно вечером с еффектом тинта на губах.
Помада не имеет отдушек и вкуса.
У помады идельный внешний вид! Дерзкий и лаконичный флакончик с логотипом компании. Помада закрывается за счет магнита.
Стоит отметить, что за всю нашу дружбу флакончик 'потрепался'. Но на это можно закрыть глаза зная, где он только не был со мной и чего только не пережил..
У нас в Латвии эта помада стоит примерно 30€
Да, цена очень кусается... Но она того стоит!