Этот гель считается мужским, но я так люблю мужскую парфюмерию, что часто беру его с полки мужа и пользуюсь. Купила этот гель я в фирменном магазине. Дизайн бутылки меня подкупил, он мне показался таким брутальным))) Дозатора тут нет, поэтому приходится приспособиться для того, чтоб нужное количество выдавливать.
Гель - Душ Black clean for Men Белита - Витекс Для Мытья Волос, Тела и Бороды С Активным Углем
На геле есть вся необходимая информация. Гель с обеих сторон обклеен наклейками, поэтому читать - не начитаться.
ПРИМЕНЕНИЕ
нанесите на волосы, тело и бороду, вспеньте, смойте водой.
Этим гелем можно мыть не только тело, но и бороду и волосы. Что касаемо меня, то я только тело им мыла. Волосы побоялась, вообще я боюсь универсальных средств в ухаживающей косметике.Тут большой объем 400 мл. Расход достаточно большой, на самом деле гель плохо пенится. Я и много наносила и терла/терла, но все равно пены очень мало было. Консистенция тут жидкая и гель черного цвета. Вот это для меня была неожиданность - это первый гель черного цвета, которым я пользовалась. Запах мужской, мягкий, древесный - как я люблю.