Знаю, что сейчас с хёрба трудно что-либо заказать. Честно, очень скучаю по этой возможности. В частности из-за этого скраба, который меня не просто влюбил в себя, а стал единственным и неповторимым. Не знаю, где теперь найти ему аналог.
Общая информация:
Объём: 298 мл.
Производитель: Канада
Место покупки: iHerb
Информация о моей коже: 30+, склонная к проблемной, комбинированная с жирной Т-зоной и нормальной кожей щёк и висков, периодические воспаления, пятна постакне, расширенные поры, купероз.
🍀 Внешний вид 🍀
Пластиковая шайба из крепкого материала. Такой даже если упадет пару раз, не треснет.
Крышка хорошо откручивается и закручивается (даже здесь он идеальный!)). Нет такого, что не получается долго попасть в пазы.
Внутри ароматная, молочно-ореховая консистенция идеальной густоты, размера частичек.
Скраб молочного цвета, в нем есть и мелкие скорлупки ореха, и синтетические частички.
Все вместе дает просто потрясающий эффект полировки без травматизма кожи.
🍀 Применение 🍀
Наношу на все тело практически. Скрабирую себя всю. Потому что потом я вся пахну этим скрабом еще пару часов. Это отдельное удовольствие и ароматерапия. Для такого человека, как я, который особо не любит долго плескаться в душе, это прямо замануха в ванную.
🍀 Эффект 🍀
Прекрасно полирует кожу, немного увлажняет в процессе, парфюмирует кожу. Довольно сухо про него сказать получается, но я в восторге, он и правда прекрасен.
🍀 Состав 🍀
На состав в скрабах я практически не смотрю. Это смываемые средства, которые на коже находятся недолго, особо полезными не будут и вредными тоже. Главное, чтобы скрабировал хорошо.
Итог:
Плюсы:
💗 полирует кожу;
💗 обалденный аромат;
💗 парфюмирует кожу;
💗 консистенция;
💗 экономичность.
Минусы:
нет!
В общем, уже понятно, что этот скраб просто моя любимка. Надо было закупаться им по-максимуму, когда еще можно было сделать это легко. Теперь буду искать ему замену, не уверена, что найду. Если знаете схожие по консистенции скрабы, посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна. И очень рекомендую!)
Ещё о подобном:
Больше о моей ухаживающей косметике ТЫК