Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 14:28

полгода или более

Знаю, что сейчас с хёрба трудно что-либо заказать. Честно, очень скучаю по этой возможности. В частности из-за этого скраба, который меня не просто влюбил в себя, а стал единственным и неповторимым. Не знаю, где теперь найти ему аналог.

Общая информация:

Объём: 298 мл.

Производитель: Канада

Место покупки: iHerb

Информация о моей коже: 30+, склонная к проблемной, комбинированная с жирной Т-зоной и нормальной кожей щёк и висков, периодические воспаления, пятна постакне, расширенные поры, купероз.

🍀 Внешний вид 🍀

Пластиковая шайба из крепкого материала. Такой даже если упадет пару раз, не треснет.

Крышка хорошо откручивается и закручивается (даже здесь он идеальный!)). Нет такого, что не получается долго попасть в пазы.

Внутри ароматная, молочно-ореховая консистенция идеальной густоты, размера частичек.

Скраб молочного цвета, в нем есть и мелкие скорлупки ореха, и синтетические частички.

Все вместе дает просто потрясающий эффект полировки без травматизма кожи.

🍀 Применение 🍀

Наношу на все тело практически. Скрабирую себя всю. Потому что потом я вся пахну этим скрабом еще пару часов. Это отдельное удовольствие и ароматерапия. Для такого человека, как я, который особо не любит долго плескаться в душе, это прямо замануха в ванную.

🍀 Эффект 🍀

Прекрасно полирует кожу, немного увлажняет в процессе, парфюмирует кожу. Довольно сухо про него сказать получается, но я в восторге, он и правда прекрасен.

🍀 Состав 🍀

На состав в скрабах я практически не смотрю. Это смываемые средства, которые на коже находятся недолго, особо полезными не будут и вредными тоже. Главное, чтобы скрабировал хорошо.

Итог:

Плюсы:

💗 полирует кожу;

💗 обалденный аромат;

💗 парфюмирует кожу;

💗 консистенция;

💗 экономичность.

Минусы:

нет!

В общем, уже понятно, что этот скраб просто моя любимка. Надо было закупаться им по-максимуму, когда еще можно было сделать это легко. Теперь буду искать ему замену, не уверена, что найду. Если знаете схожие по консистенции скрабы, посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна. И очень рекомендую!)

Ещё о подобном:

Больше о моей ухаживающей косметике ТЫК

Игнисрекомендует
    Официальный представитель Юнилевер Русь
    17.04.2023
    Добрый день, уважаемый потребитель!
    Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
    Хорошего Вам дня!
    Спасибо)
    17.04.2023
    О, а мне кажется он раньше и у нас был, но я еще в школе училась
    Правда? Я вот кроме Чистой линии в то время ничего не помню 😁
    08.05.2023
    Стопудова был, но продавался только в Ашане вроде, рядом с домом его совсем не помню(