Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 04:15

около 800 рублей

💗 Всем привет 💗

Хочу рассказать о нежнейшем скрабе для тела от всеми известного и мною любимого Dove 🕊

Начнем с того, что я ждала появления данного средства на сайте makeup довольно продолжительное время. Также скраб можно найти на айхерб, но с чуть более высокой ценой. И вот наконец это случилось! Эксфолиант был в наличии. Ждала я его с огромным интересом. И вот, передо мной заветная красивущая баночка. Под крышкой находится еще одна прозрачная крышечка с логотипом бренда.

Сам скраб нежнейшей, но при этом плотной кремовой текстуры, с мелкими скрабирующими частицами. Средство нежно - зеленого цвета. Аромат просто потрясающий: киви с кислинкой, разбавленный сладким соком алоэ.

Эффект от скраба заметен сразу же: напитанная кожа. Скраб хорошо отшелушивает огрубевшие частички кожи. Хочу сказать, что тем, кто обожает пользоваться ядреными жесткими скрабами ( я тоже в числе таких любителей ) возможно, он не так понравится. Но надо сказать, что его таким людям стоит попробовать в несколько применений. Мне он понравился со второго🤐

Расход у скраба средний. Конечно, если его добротно использовать на все тело, баночки хватит раз на 5. Но плотная "баттерная" текстура позволяет данное средство довольно хорошо растягивать по коже, не используя средства больше, чем нужно.

Моя малюсенькая коллекция скрабов от DOVE

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Exfoliating Body Scrub Kiwi Seeds & Cool Aloe деликатно отшелушивает ороговевшие частицы кожного покрова и активизирует процесс клеточного обновления. Косметический продукт содержит натуральный сок алоэ вера, который оказывает увлажняющее, успокаивающее и противовоспалительное воздействие. Скраб делает кожу мягкой и шелковистой, преображая ее с каждым использованием. Он повышает тургор эпидермиса, предотвращая потерю тонуса.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Ну и способ применения на всякий случай:

Нежными круговыми движениями массируйте увлажненную кожу. После этого тщательно смыть средство.

Обычно перед скрабом я использую мыло, а после скраба - гель.

Но после такого скраба я могу просто обмыться водой, т. к. он не оставит масляной жуткой пленки, и после него не захочется смыть его с себя.

Всем пока💗

Достоинства
  • Аромат
  • Оформление
  • Приятная плотная текстура
  • Хорошее отшелушивание
Недостатки
  • Объем
  • Трудно найти в продаже
  • Цена
KrisKraisрекомендует