Опубликовано 8 Август, 2024 - 13:12

Привет. Сегодня поговорим об уходовой косметике для мужчин.

Несправедливо, что они всё же обделены в этом плане и сегодня предложу вашему вниманию хороший шампунь Royal Barber.

Что за бренд?

Royal Barber - Российский парфюмерный бренд, ведущим направлением деятельности которого является производство парфюмерии и косметики для мужчин, в том числе - для барбершоп.

Я уже знакома с этой маркой.

Ну, что могу сказать? Продукция достойна внимания, но, это не совсем бюджетная косметика.

Цена шампуня в Летуаль – 550 руб. Я же купила это средство очень удачно – за 164 рубля (со скидкой 70%).

ROYAL BARBER – это территория только для мужчин, для настоящих мужчин.

И это точно! У этого бренда много интересной продукции. Я полюбопытствовала: помимо всяких кремов (и для кожи и для бритья), парфюма, есть дезодоранты, средства для укладки, мыло, расчёски, карандаши для бровей, кружка (фирменная), кошельки, ручки, множество уже готовых наборов.

А ещё... есть маникюрный набор (мужской), лаки для мужского маникюра, мужская косметичка, патчи для век! И всё это для мужчин! И это с одной стороны правильно: мужчина тоже должен быть ухожен с головы до кончиков ногтей. Но… это с одной стороны 😉

Что-то я отвлеклась. Продолжаю про шампунь.

Шампунь Royal Barber for men only

ОПИСАНИЕ.

Упаковка: флакон из тёмно-коричневого (почти чёрного) глянцевого пластика. Этикетка чёрная, матовая

Сбоку выпуклая надпись – название бренда.

Дизайн лаконичный, я бы сказала: брутальный.

Флакон качественный, в руке лежит удобно.

Объём - 290 мл.

Флакон информативный.

Можно посмотреть где шампунь производится,

какой у него составНу, и как им вообще пользоваться. Хотя в этом-то проблем ни у кого не возникает. Что тут придумывать: намылил и смыл, - делов то! 😊

Дозатор флип-топ.Открывается легко,

закрывается со щелчком, надёжно.АРОМАТ у шампуня очень приятный – чисто мужской: здесь и ноты дерева, и можжевельника, и цитрусовая свежесть – классный аромат.

ЦВЕТ.

Шампунь белого цвета.

КОНСИСТЕНЦИЯ жидкого крема.

ПЕНИТСЯ отлично.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Шампунь оказался хорошим. Придраться, конечно, хотелось, но просто не к чему. Вот если только к цене. Цена по моему мнению завышена.

Промывает тщательно с первого раза. Пену даёт хорошую, причём тоже с первого намыливания. Перхоти не вызывает, зуд после мытья головы отсутствует. Вообще, впечатления от продукта очень хорошие.

В процессе мытья наслаждаешься настоящим, брутальным, насыщенным и свежим ароматом (это вам не лютики-цветочки). Жаль, что на волосах этот аромат надолго не задерживается.

Шампунь заслуженно получает от меня 5 звёзд! С задачей очищения он справляется на отлично: волосы чистые, свежие, блестящие.

Если вам понравится этот шампунь, то и гель этой же линейки прикупить нужно непременно.

Гель тоже зачётный.

А если понравится аромат, то и парфюмерную воду взять придётся.

Эх, одно разорение с этими мужчинами...;)

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
Выглядит солидно